討論串[徵女]
共 730 篇文章

推噓25(25推 0噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者CMYen (PS.男)時間11年前 (2013/03/03 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
71年次明天生日 宜蘭人 身高166 碩士畢業... 之前是半導體業工程師.... 目前擔任中央政府機關聘用人員一職.... 大學參加蘭友會很會辦活動. 除了中原蘭友會公關/宜蘭縣全國大專院校校友會 監事.... 也是系上羽球隊 大三曾於五校聯合運動會獲得 男子單打冠軍.... 有理財規劃、汽車、無
(還有624個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者TENCHA時間6年前 (2018/04/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 最長就三個月 最短期限就是一個月吧!!時間可以討論. 希望在這段時間 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重參考 順眼
(還有14個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者jj89066時間6年前 (2018/01/03 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,最近氣溫起起伏伏,天空也常常飄著細雨。我從包包裡拿出了雨傘,抖了下傘布,按下自動傘的按鍵。. 「蹦!」傘就這樣直挺挺的打開了。. 吶,其實雨也不大吧?的確阿,這點雨沒什麼,甚至弄不濕外套。那為什麼要撐傘呢?我自己也不知道,就只是想撐傘這樣。. 我緩緩的把傘移開,看向迷濛的太陽和雲,雨只是飄到臉
(還有1470個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者TENCHA時間6年前 (2018/04/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 最長就三個月 最短期限就是一個月吧!!時間可以討論. 希望在這段時間 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重參考 順眼
(還有13個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者TENCHA時間6年前 (2018/05/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)