討論串[徵女] 台北優質女生
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/10/10 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 連假 或之後周末 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 具CFA 擔任研究員 年薪200+ 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/10/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 下班後 或周末 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 擔任研究員 年薪百萬 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/10/20 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 下班後 或周末 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 擔任研究員 年薪百萬 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tigercute (adela)時間4年前 (2019/11/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/12/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽: