討論串[徵女] 台北優質女生
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/08/12 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 下班後 或周末 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 具CFA 擔任研究員 年薪200+ 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/09/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 下班後 或周末 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 具CFA 擔任研究員 年薪200+ 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/09/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/09/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 下班後 或周末 出門走走~. 我在銀行上班 具CFA 擔任研究員. 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者MOTORO (MOTO)時間4年前 (2019/09/28 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得生活挺單調 除了上班 就是唸書 家教. 希望能認識新朋友. 想徵個台北女生 周末 或平常下班後 出門走走~. 關於我. 在銀行上班 具CFA 擔任研究員 年薪200+ 工作愉快. 興趣多元 運動 重訓 跑步 電影 唱歌等. 外型陽光 個性開朗. 歡迎來信. 謝謝. --. 發信站: 批踢