討論串[徵女] 明天約會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa7887 (哈~~)時間4年前 (2019/08/01 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天難得放假. 想徵個可愛女孩子一起出去玩. 我台北人 但北部應該都可以. 可以去陽明山 北海岸 新竹桃園都好. 可以看電影吃下午茶. 可以享受兩個人約會的時光. 已經很久沒有跟女生好好約個會了. 我台北人 28歲 174/74 BMW6系列. 外表正常 個性好相處好聊天. 如果彼此看順眼 可以走下
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Peter75 (哈囉)時間4年前 (2020/04/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
清明連假 雖然感覺會下雨. 但還是想出去走走. 可以去看電影 吃下午茶 唱歌或是泡湯. 台北人 173/75 四輪接送. 好相處 好聊天 個性不錯 外表乾淨整齊. 可以認識一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.115.200 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa7887 (哈~~)時間4年前 (2020/04/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天天氣好冷 都已經四月了. 冷冷的天氣有人陪就更好了. 想徵個可愛女孩子明天一起出去玩. 我台北人 可以去陽明山 北海岸 新竹桃園. 可以吃下午茶甜點 或是兩個人包廂唱唱歌. 享受一下約會的時光. 我台北人 32歲 174/74 BMW. 外表正常會打扮 穿著乾淨整齊. 個性好相處好聊天 應該不
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa7887 (哈~~)時間4年前 (2020/05/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近的天氣好悶熱 下下雨比較舒服一點. 想徵個可愛女孩子明天一起出去玩. 我台北人 可以去陽明山 北海岸 新竹桃園. 可以吃下午茶甜點 或是兩個人包廂唱唱歌. 享受一下約會的時光. 我台北人 32歲 174/74 BMW. 外表正常會打扮 穿著乾淨整齊. 個性好相處好聊天 應該不會雷到妳. 如果彼此

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa7887 (哈~~)時間3年前 (2020/08/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
情人節快到了 還沒找到隊友的我. 想徵看看有沒有女孩想一起報名的. 明天如果妳也剛好放假的話. 我們可以一起出去玩. 我台北人 可以去陽明山 北海岸 新竹桃園. 可以吃下午茶甜點 或是兩個人包廂唱唱歌. 享受一下約會的時光. 我台北人 34歲 174/74 可以開車. 外表應該算中間偏上. 會打扮
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁