討論串[徵男] 非誠勿擾
共 21 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chieh1120時間6年前 (2018/06/16 21:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生,1979/11、台中市人. 大學畢、專業會計. 喜歡逛街、看電視. 個性文靜(不熟的時候)、能動能靜、開朗. 163公分,BMI正常,白晰、中長髮. 希望能認識有穩定工作、個性穩重,脾氣好的男生。45歲內,BMI正常。. 歡迎站內信。謝謝大家. 附上照片. https://i.imgur.co
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yijyun時間6年前 (2018/06/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
連假雨不停,在家抱著狗狗轉著電視. 突然看到非誠勿擾這部片子. 舒淇女神的片一定要看~. 經歷上一段感情已經一年. 卻是紮實的體驗了類似劇情的生活. 笑著想著自己的傻,但終究過去了. 終究會幸福的. 關於我. 1992,雙魚,169. 金融業,中部生活. 喜歡狗狗、做菜、. 平日下班,游泳、飛輪交替
(還有83個字)

推噓21(24推 3噓 12→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間5年前 (2018/07/14 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
徵穩定交往對象 有結婚計劃. 一夜情 玩玩的 離婚有小孩就請繞道吧. 沒期待您長得跟畫報封面一樣看一眼就魂飛魄散;外表時尚,內心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少還有點體貼那就更靠譜了。. 我喜歡會煮飯的男人,。說得夠具體了吧。. 自我介紹一下,熟女 行政 身高162 bmi正常有意者站內信,非

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者llrrjj時間5年前 (2018/07/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年24歲. 身高160. 不瘦 BMI正常. 住桃園. 興趣是看電影吃美食還有唱歌. 然後我看起來冷冷的很難相處. 可是熟識起來瘋瘋的. 應該算好相處. 希望你是運動型. 24-28歲. 身高175以上. 孝順非媽寶. 桃園人佳. 然後很幽默好笑的人. 我還蠻靠感覺的. 可以先吃個飯當個朋友. 如

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者a6127v27 (美妮)時間5年前 (2019/04/30 11:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有ptt帳號在此代po誠徵有興趣的男性. 歡迎填寫問券 寄信箱的不會回覆喔 謝謝各位. 手機排版若有傷眼請見諒. 不好意思沒有在o2版上發過文謝謝網友提醒. 正文開始:. 因現在生活圈頗小,也不會搭訕路人,所以想來這裡徵友~. 桃園人,1993年生. 工作目前主要是負責公司國內外出貨身兼其他職
(還有814個字)