討論串[徵男] 非誠勿擾
共 21 篇文章

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者amywinwin (Amy 文文)時間11年前 (2013/02/07 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
非誠勿擾. 原本想搬 ”非誠勿擾” 電影中男主角 葛優的 徵友條件修改一下. 但我不像他講話刻薄. 覺得 還是誠實以告,. 希望有緣者 可以來信. 年齡拉警報 1975 , 但實際 朋友說 外在視覺年齡 只有 25-30. 自己都覺得歲月不饒人. 但還是過得很自在. 我是韓僑, 但我有台灣護照. 以
(還有65個字)

推噓-17(8推 25噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者hgsh4 (當我遠颺)時間10年前 (2013/12/26 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟我談戀愛的理由. 1跟我約會的話我一定會遲到一個小時起跳。. 2我不喜歡梳妝打扮,如果你要我打扮我會發脾氣。. 3我是一個十足的懶惰鬼,不喜歡做家事,也不喜歡煮菜。. 4我的佔有欲非常強,應該沒人能受的了。具體來說,我只許你的心裡有我,不能有其他人。. 5我的脾氣很差哦!可以隨時就變臉的那種人
(還有231個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者cyling0411 (幸福?)時間9年前 (2014/12/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 74年次羊女,住高雄,也在高雄工作. 因工作關係認識的人比較少,. 所以來歐吐找有緣人. 長相可站內信交換. 應該算長的還OK. 偶而會被叫正妹. 嬌小型~~. 有興趣的人站內信吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.68.96.125. 文章網址

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者colorim時間7年前 (2016/09/06 00:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
【前言】. 單身了好一段時間 狀態很自在. 不用調整自己的步伐配合別人. 加班時不用覺得有所虧欠 休假時完全自由安排時間的快活. 孤單、寂寞、孤獨從來不是同樣的屬性. 年輕時跌跌撞撞 而我終於找到自己最舒服的模樣:). 【關於我】. 中部地區. 生理性別女無誤 個不高 4捨5入160 BMI正常 3
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hp8182時間7年前 (2016/09/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
人生是一連串不斷學習的過程,. 男女關係與婚姻經營也是學習項目之一,. 非常認同婚姻不再是必選,. 但個人在多元選擇下列婚姻是必修之路,. 雖說如此,更看重兩人關係相處的品質,. 勝於虛有徒表的婚姻證明,. 因此我喜歡放慢步調,慢慢感受兩人時光,. 不想盲目只為趕進度表。. 搭檔必備願意與女性溝通,
(還有165個字)