討論串[徵友] 台北看電影
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustinLee時間6年前 (2018/04/05 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
應該是今天晚上吧. 想看什麼還有時間地點就來信討論吧. 看完後要直接解散或是一起吃飯都行. 放假在家兩天沒出門了啊啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.161.141. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogeth

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wayshih時間6年前 (2018/05/03 00:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺又多留了一天,. 一個人去了好多地方,. 突然好想在天龍國看電影,. 因為在台南常常徵不到,. 可能是太邊緣、. 看的片太冷門、. 時間不好配合.... 來台北試試手氣?. 近期看過的片:. 鎌倉物語(畫面美,劇情蝦). 一級玩家 (娛樂佳,看完即忘). 七月與安生(文青愛情片). 你只欠我
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xin0105時間5年前 (2018/08/17 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
午安,今天七夕耶!. 有沒有下班後沒伴的好朋友. 要一起去看電影呢?. 已看過的有:與神同行2、巨齒鯊、蠟筆小新. 男 /22/雙北/. 站內信聯絡QQQ. 情人節快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.15.218. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfinsoul時間5年前 (2018/09/08 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
被有點大的雨困在西門. 現在才剛吃晚餐. 有人等等晚些想來看個電影之類的嗎?. 我的關鍵字: 黑色小洋裝 / 過肩髮長. 30up / 就單純想看個電影或喝個飲料聊聊. 希望你年齡超過30. 意者丟信丟line 不彼此強迫. 這次沒約到,有人下次也可約. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uniquasi時間5年前 (2018/09/27 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是今天9/27看電影. 37/176/90/male. 目標. 1. 惡魔島. 2. code blue. 3. 血薄荷. 時間:白天到傍晚前. 個人是喜歡看電影 籃球 單車. 可以留line或是站內信聯絡. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.