討論串[徵友] 台北看電影
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04e04 (我是乾乾)時間11年前 (2012/12/30 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
朋友都看過少年Pi了,無奈工作忙碌沒辦法一起. 有板上的朋友剛好也要看的嗎?. 有興趣的話一起吧!. 關於我28Y / 男生 / 有車 / 有花旗卡 / 在工作了. 水球或站內信 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.213.4.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者e04e04 (我是乾乾)時間11年前 (2013/06/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天台北就像個大烤爐,即使休假還是只能躲在家裡. 但宅過整個週末卻又太可惜. 於是想上來邀請兩到三位女生一起看末日Z戰. 順便一起吃個飯,交個朋友. 地點在板橋大遠百,時間是晚上八點半,太遠的話可以接送. 關於我們 30歲 工程師 談吐斯文 個性好相處. 如果有興趣想一起共渡Friday night

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jojo500cc (Mr.啾啾 (⊙皿⊙)")時間10年前 (2013/08/22 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
想唱歌揪團失敗 (泣 改約電影 不想一個人看哈哈. 台北 影城限 秀泰 京華城 絕色 因為有卡可以買一送一XD. 台北 28 男 風雨太大 有135I一台可以載 不過真的很小台喔. 時間是下午 晚上要回去顧店. 電影應該是 總鋪師. 意者 站內信 要真相請加 LINE jojo500cc. --.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slightbell (滌)時間10年前 (2014/07/05 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
徵人一起看電影,台北~. 有中信、玉山、富邦. 但沒享樂~. 今晚. 徵無聊沒事的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.115.134. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1404551518.A.1

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者starfishfish (艾力克斯)時間10年前 (2014/07/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上沒事,徵個看電影的朋友囉,男女不拘!. 剛好我有響樂卡可以便宜個一點點~. 電影的話希望是訓龍高手2.變形4或是痞子遇到愛. (若有不錯的也可以不過恐怖片略過XD). 原PO 27Y男. Thanks!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.180.24