討論串[揪人] 台北看電影
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godsoul706 (F.H.T.D)時間2年前 (2021/11/13 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
人數:我+妳共2人. 地點:台北或新北皆可. 行程:看場電影. 方式:可開車接送或另外討論. 時間:今晚. 找個今晚也想出門卻沒有局的妳來看場電影,私心希望是永恆族或詭扯,其它部片也可以討論,出門費用由我負責. 36/186/不胖不瘦不菸/看電影很專心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riepssim (重新調整)時間2年前 (2021/11/21 12:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關於我:斯文大叔;176-70. 興趣電影;電玩;投資;小酌. 今晚想找人晚餐認識新朋友. 人數:2人(妳+我). 地點:東區or西門. 方式:約定點會合. 行程:晚上七點後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.146.95 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gotapp (si)時間2年前 (2021/11/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想一起看電影的呢?. 應該會蠻放鬆的,也可以聊聊天. 看什麼可以再一起討論哦(原po請). 有汽車可以接送,或是約在妳方便的地方. 我是台北人,179cm-71kg. 名額一位,地點台北,徵到自d. 人數:加原po共兩人. 行程:今晚或明天. 方式:開車接送或約方便地方. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isdk (ISDK)時間2年前 (2021/12/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
徵今日有空朋友一看場電影,全部請客,原PO開車. 聽說有蠻多電影可看的,地點就台北,看什麼均可 原PO 台北 男179/70. 電影部分,一起挑個喜歡的電影吧,歡迎報名. 人數:加我2人,方式:開車接送,時間:12/7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewtt (edy)時間2年前 (2021/12/17 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
人數: 包含我共2人. 地點: 大台北. 行程: 今天晚上 12/17. 方式: 大台北地區可四輪 安全接送. 今天有誰想一起看場電影或吃點東西呢?? 我在台北喔. 電影的話就給你推薦了. 原po請客 有開車. 自介:台北人 男/電子業主管/179/74/徵到自d. --. Sent from nP