討論串[徵女] 台北女孩
共 175 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者commodo (DAR )時間1年前 (2023/03/18 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 176cm 、 78kg. 外型算乾淨有型. 有主見、開朗、陽光、脾氣好、有上進心. 生活品質佳. 有份不錯的工作. 有買房 有車. 興趣一般. 熱愛健身房 運動 逛誠品 電影 美食 唱歌等. 希望一起聊天、出遊. 希望妳在台北 年齡小於35歲. 歡迎來信 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commodo (DAR )時間1年前 (2023/04/04 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 176cm 、 78kg. 外型算乾淨有型. 有主見、開朗、陽光、脾氣好、有上進心. 生活品質佳. 有份不錯的工作. 有買房 有車. 興趣一般. 熱愛健身房 運動 逛誠品 電影 美食 唱歌等. 希望一起聊天、出遊. 希望妳在台北 年齡小於35歲. 歡迎來信 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commodo (DAR )時間1年前 (2023/04/19 22:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者commodo (DAR )時間1年前 (2023/05/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen0118 (Allen)時間2月前 (2024/03/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
晚一點就下班了. 下班之後不想馬上回家. 不想待在家裡,想找個人去外面晃晃. 夜景、電影、海邊、逛夜市. 都可以 、. 希望你. 開朗好聊 樂觀、年紀不拘. 關於我. 7年級、自己開公司、幽默. 站內換真相。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信