討論串[徵女] 陪我看電影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fatjoe5566 (肥揪舞溜)時間11年前 (2012/12/12 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
原po台中人今天剛離職. 每天從早上八點工作到晚上十點的工程師生活受夠了. 重新過起米蟲生活. 因為朋友都到台北了. 找不到人陪看電影啊. 想找位喜歡看電影的. 我喜歡看的電影就. 動作片 喜劇片 其實都不排斥. 我有花旗卡. 一到四的話 就交給我來出吧~. 至於我也有萬代福的VIP. 目前上映的都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuXiaoWei (蘇小衛)時間11年前 (2013/06/13 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近想看的片還剩下. 玩命關頭6 最後大丈夫3 還沒看. 如果你想看別的話也沒關係囉,可以再討論~~. 原PO剛結束夜貓子工作,現在是正常上下班的人,. 周休二日~ 74年次 181/78. 真相在APP或LINE大頭貼有. 有興趣者請加入看 0926-935869. 地點: 可以約台北的微風國賓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bower1025時間6年前 (2017/11/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友爽約我,. 導致正義聯盟看不到嗚嗚……. 所以想來找看看有沒人要一起!!. 可以相約的地點,台北區域最好~~. 時間平日~~假日神威考生要打工. 原po. 25男,174,大方幽默,得體不dirty. 平時出沒在淡水.西門.松山. 其實也想找人一起過聖誕節QQ. 已經很久沒人以前過了!!.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghjmark4 (阿章)時間6年前 (2018/02/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近想看移動迷宮. 因為我身邊的朋友 都已經看過了. 想問說禮拜五晚上7 8點 是否有人要陪我看電影呢. 地點在台北 任何電影院可在討論. 有興趣的在站內信我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.137.247. 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g7c (虛心受教)時間5年前 (2019/06/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/6cnlk97.jpg. 公司發的電影票 不知不覺竟然累積那麼多張. 雖然知道自己很邊緣. 但大叔實在不喜歡一個人看電影. 不看又很浪費. 希望找個女孩一起幫我用掉它吧. 1983 科技業 大方 單身 不菸. 對了 我在新竹 來信換line沒照不加了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁