討論串[徵女] 不需要很漂亮的妳~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者Ophiuchus時間6年前 (2018/06/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想找30歲以上,不需要很漂亮的妳~~. 或有想成家、想結婚的妳。. 想跟妳一起牽手共渡下輩的妳..........。. 其實我要求不多,想找一個能一起牽手共渡後半輩子的人. 只是要不要欺騙、晃點、耍脾氣~不溝通. 或妳的行程滿檔、沒有兩人相處的時間. 其他~我都是可以遷就妳的!. 我~ 66年次/
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiuchus (蛇夫座)時間4年前 (2019/11/19 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想找35歲以上的妳,妳不需要很漂亮的妳~~. 想跟妳一起牽手共渡下輩的妳..........。. 其實我要求不多,想找一個能一起牽手共渡後半輩子的人. 我~ 67年次/171cm/75kg/不抽菸/不喝酒/不去夜店/不會打牌打麻將. 生活單純/不會打牌麻將 長像單純 不善聊天. 台北人/工作在台北
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiuchus (蛇夫座)時間4年前 (2019/12/17 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想找35歲以上的妳.......。. 不需要很漂亮的妳,平凡的妳. 想跟妳一起牽手共渡下輩人的妳..........。. 其實我要求不多,想找一個能一起牽手共渡後半輩子的人. 關於我. 我~ 67年次/171cm/75kg/. 不抽菸/不喝酒/不去夜店/不會打牌打麻將/生活單純/不會打牌麻將/長像
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiuchus (蛇夫座)時間4年前 (2019/12/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想找35歲以上的妳.......。. 不需要很漂亮、平凡、簡單、. 想跟妳一起牽手共渡下輩人..........。. 關於我. 我~ 67年次/171cm/70kg/. 不抽菸/不喝酒/不去夜店/不會打麻將/生活單純/不會打牌/單純. 台北人/工作在台北市/服務業. 目前自有住宅汐止,鄉下在美麗的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiuchus (人帥真好!警消傻眼)時間2年前 (2021/10/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
人生總覺得自己該更積極追尋所謂的幸福,爭取那一點點的希望與機會。. 想簡單就好,想平凡一點,簡簡單單的日子。. 我生於1978年,身高170,體重是80出頭,能說壯嗎?不,其實還是胖,哈. 目前在台北工作服務業也住在台北,. 戒菸很久、偶而小喝酒、不會賭跟去夜店、看不懂麻將怎麼打、生活單純. 很怕被
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁