討論串[徵女] 拼圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huntingcat時間7年前 (2017/03/14 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先敘述一下剛剛發生什麼事. 大概1點多看完兩集福爾摩斯,然後把床單丟進洗衣機後就開始躺在床上努力睡覺. 結果發現整個大腦完全被劇情活化. 接下來我就花了快2小時在床上發呆,努力睡覺. 到現在卻一點成效也沒有. 所以就在這個冷門時段發徵友文. -----------------. 話說這個時候是
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huntingcat時間7年前 (2017/06/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freevid (笑過了,就好了。)時間4年前 (2019/07/05 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
人生就像一面拼圖. 每個人都在經歷著什麼 再把那塊拼圖拼上. 或許妳早已解鎖各種不同的類型與可能. 也或許妳還在找尋那最後一片拼圖. 找我吧!. 與其茫然地找著拼圖. 不如讓我帶著妳. 解鎖更多的成就. 體驗不一樣的愛與曖. 我在台北32;177、74. 週休二日小主管. 不菸小酌. 有房有車. 也
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間4年前 (2020/04/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得你有沒有玩過拼圖的經驗. 拼圖難的點就是. 每一片都是其中之一. 剛開始拚滿心期待. 拼完1/4也許還是霧裡看花. 拼完1/3也許懵懵懂懂. 拼完1/2幸運的話能夠了解圖形. 拼完2/3已經知道大概了. 拼完3/4可以確定是不是在浪費時間了. 拼完全部我想應該是真的對這個作品有愛的肯定了吧.
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muchbubu7 (期待...)時間4年前 (2020/05/31 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們都在尋找那另一個拼圖. 不是最好的. 而是剛剛好的. 且兩個人的相處. 不是擁有了一個世界. 而是擁有了彼此. 可以看見不一樣的風景. 學習不一樣的事物. 去一些不同的地方. 做一些以前都不會做的事. 學會曾經學不會的事情. 成就彼此. 關於我. 男/34/台中. 有穩定的工作. 愛看電影也愛看
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁