討論串[徵女] 北部徵隊友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pefg1106時間5年前 (2019/02/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
原Po 76男,170,出沒地在雙北,從事的工作跟教育有關~. 想來o2許願徵一個彼此可以互相學習,成長的伴. ~希望妳~. 身高150~160之間~. 平常有自己的規劃與嗜好。. 能聊的話題很廣泛,從美食,玩樂,教育,電影,桌遊,健身,美妝,穿搭,健康,烹飪都能聊~水瓶男,算是大孩子的個性,好相處
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JungleKING (漿果)時間4年前 (2019/10/16 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在這邊發文,希望能找到合得來的夥伴. [關於我]. 台北上班,週休二日,台中人北漂(北北桃出沒中). 軟韌體工程師 碩畢. 1985 170/64 bmi正常,平常有運動習慣,不抽煙,偶爾小酌,無不良嗜好. 興趣方面,動態跟靜態都有,喜歡健行、登山、露營、健身、烹飪、咖啡、調酒、閱讀(偏好哲學
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yolin (誠摯地)時間4年前 (2019/10/16 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
人生中不同的另一半 都讓我成長很多. 大學的第一任女友 交往四年 讓我從男校畢業的青年 了解兄弟以外的女生世界. 研究所的第二位女友 3年期間 我從充滿夢想的青年 開始體會社會的現實面. 第三位女友 又1個3年 對我疼愛有加 我卻錯失與他共組家庭的機會. 最後一位7年partner 陪我度過生命中許
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royalmomo時間3年前 (2021/02/19 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉你好嗎,過完農曆年,驚覺自己也是30好幾了@@. 想要找個好隊友,把握接下來的人生一起努力. 關於我. 1988/172/77 正在減重中. 目前在新北上班,收入有PR90. 不過原生家庭比較需要幫忙. 但一定不會讓我的另一半吃苦. 個性上,我是太陽金牛,容易鑽牛角尖. 過去也被說過摳. 想法也
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁