討論串[徵女] 台北出門走走聊聊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間4年前 (2020/05/21 01:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下班回家 總是一個人在家也是浪費時間對著電腦發呆. 希望疫情結束可以一起看看電影 逛逛夜市 到處走走. 邊走邊聊著未來的人生藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間4年前 (2020/05/07 00:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下班回家 總是一個人在家也是浪費時間對著電腦發呆. 希望疫情結束可以一起看看電影 逛逛夜市 到處走走. 邊走邊聊著未來的人生藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間4年前 (2020/04/02 02:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
休假在家沒事做 也不想浪費時間對著電腦發呆. 看看夜景 喝喝咖啡 邊走邊聊著未來的人生藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和直接 好相處 習慣
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間4年前 (2020/03/18 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下班了在家總是浪費時間對著電腦發呆. 希望可以一起看看夜景 喝喝咖啡. 邊走邊聊著未來的人生藍圖. 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和直接 好相處
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpn (無聲的line)時間4年前 (2020/02/11 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下班想出門走走或看場電影. 一路上走走可以互相聊聊苦悶的生活. 聊著未來的人生藍圖 也許未來我們的路上都能陪伴著彼此. 希望能認識個愛笑好相處的女孩. 如果妳看完也有一點點興趣來聊聊吧 :). 關於我. 37歲 天秤座 173/82 私立科大畢 台北人 科技業. 個性隨和直接 好相處 習慣傾聽多於分
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁