討論串[徵女] 讓我遇見妳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi75mew時間7年前 (2017/03/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者seven678 (最後的體貼)時間4年前 (2019/09/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
單身了10年,身邊朋友常說. 會下廚會做甜點又貼心,怎麼會沒有女朋友. 不是我不想阿~就是沒對象阿. 可能是我不是一個很主動的人. 工作跟生活上,身邊不乏沒有女生. 就只是同事,朋友 而已. 在一次跟家人閒聊當中. 我爸說:要不要找外配. 當下直覺是不要、不想. 我覺得愛情不是可以用金錢就可以解決的
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seven678 (最後的體貼)時間4年前 (2020/03/15 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
朋友常說:會做甜點又會下廚,對朋友又好,一定會有女友的. 但是事實上我已經單身超過10年了吧. 不是我不想阿~是沒有合適的對象. 可能是我不是一個主動的人吧. 或許是處女座的我們. 在我們想要主動追求對方之前會默默觀察一陣子才會下定決心勇往直前. 星座專家說 今年上半年有機會脫單. 上半年已經過了一
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者vv26256185 (跟你借的幸福)時間3年前 (2020/11/16 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
ꀱ.邊緣化的年紀 (45). 2.身高體重都不符合鄉民需求 (175/77). 3.住中和. 4.個性好聊隨和愛耍白痴. 5.工作: 做鋼鐵人堆積木、疊疊樂. ō萲w運動跑步健身. 喜歡看電影看恐怖片(但會閉眼睛)哈哈哈. 喜歡球類運動 籃球/棒壘球/羽球/桌球..等等. 喜歡拍照單眼相機、夜景、人
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aashi (加油)時間8月前 (2023/10/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作因素. 沒什麼機會認識異性朋友. 希望藉由O2大神. 可以尋找到緣分. 關於我. 七年級前段班. 職業是軍官. 177高壯男生. 台中人 目前也在台中工作. 個性溫和 健談好聊. 週末喜歡到處走走. 也愛聽音樂看電影. 以前遠近戀情都嘗試過. 覺得互相體諒能溝通. 才是長久相處的基礎. 畢竟
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁