討論串[徵男] 一起生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somesun時間6年前 (2017/07/24 10:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者loveaveda (step by step)時間4年前 (2020/04/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
36歲了. 滿腦鬼點子的水瓶女 有時懶散不拘謹 但有時又敏感細膩 其實更多時候我也搞不懂我自己. 曾有過很長一段的愛情 8年 很長 但我會說它很美好也很風雨 但都成長過也堅強了. 外商工作 個性獨立 經濟獨立 有自己的想法 知道自己要做甚麼. 喜歡旅行 遊歷多國 喜歡探索不同的人文風情. 希望可以徵
(還有109個字)

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者hot55660712 (精彩)時間4年前 (2020/06/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1992/165/60 生理心理女 台中 服務業. 現在生活就是上班 看劇 打打switch PS4 漫威. 偶爾看看電影. 2/1的魔法很好看 快去看!. 希望未來能有伴侶一起跟我玩煮過頭 對戰過關遊戲. 一年固定出國一次 目前都只有去過日本. 可以結婚為前提認識. 但先從朋友開始吧 熟
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者loveaveda (step by step)時間3年前 (2020/07/14 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
流星,我想許願. 是時候給自己認真找個可以一起生活的人了:). 1984年生的水瓶女生,腦袋有點聰明又有點糊塗,個性獨立,喜歡分享帶給大家快樂,但更多時候我是個很安靜的人,很能跟自己獨處,我有時候也搞不太懂自己。. 36 or 37 歲? 我真不太會計算,只希望能有個可以一起走下半輩子的人,與其說渴
(還有458個字)

推噓20(21推 1噓 9→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者studentkeich (伊麗)時間1年前 (2023/03/25 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補班日系統當掉只能發呆到下班.... 以下是對未來的一些小小想法. 1.登記結婚,有個小小儀式即可,微社恐人無法走傳統,小家庭生活,與原生家庭保持聯繫但不干涉彼此生活。. 2.重視與小孩相處、陪伴他們長大的日子,不3c育兒,不排除兼職,希望能夠彈性因應各種狀況。. 3.彼此興趣可不相同,保有獨處的時
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁