討論串[徵女] 平凡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BumbEgg時間7年前 (2017/05/02 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直在想,到底甚麼才是愛情??. 歐兔是個很神奇的地方,三年前曾經認真的想透過這個版認識女生. 但當時越是積極認真,越是石沉大海,在快要放棄時,認識了很棒的女孩子. 她是個很棒的女生,只是我們沒緣分繼續走下去. 幾周前,我一個很好的男同事結婚了. 事後私底下問他,才知道他跟他老婆也是在歐兔認識的.
(還有1209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZERC (.........)時間3年前 (2020/06/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
環境和個性使然,根本沒有認識異性的機會. 雖然知道要去改變但是難度太高,畢竟不擅交際. 只想普通的認識一個人,平凡的過一生. 因此做了一個改變直接發文,希望能夠遇到對的人. 關於我:. 1982/171/69. 桃園工作,慢熟話不多. 興趣很平凡,不像版友那樣多采多姿,因為只是個普通人. 敘述再如何
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKUvirgo (誠)時間3年前 (2020/10/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
欲望很多,期待也很多,當然失落也會有很多. 隨著時間推移,也會發現平凡一點其實沒什麼不好. 慢慢習慣了單身的感覺,雖然單身好處很多也很自由. 但身邊如果有人可以一起分享生活也很好,可以繼續走下去也很不錯. 關於我:. 新北/175/66/35y/處女座/O型/周休二日. 個性偏理性穩重,可以很多話也
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者FourZero (親愛的路人)時間2年前 (2021/12/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我想找個平凡的女生. <1>. 覺得相處互動聊天 比其他 軟/硬條件 都重要. (每天都會聊聊天 分享一下事情). <2>. 有理財觀念 曾經有想過 自己一個人的退休計畫. <3>. 覺得人際關係 聊天是花精神的. 但是為了尋找正確的對象 願意花時間相處、認識. (聊個兩句 或是 兩封站內信 就
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者legofun0914 (chi)時間2年前 (2022/05/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有妳欣賞的那些能力. 沒有花言,沒有大禮. 我只會炊熟米飯,哄妳入眠. 在交通壅塞的馬路上,護著妳過街. 我只訓練自己. 讓妳的笑容都比昨天明顯一些。. ———. 上面來自追奇的新詩,一個我很喜歡的詩人!. 我是一個普通的人,過普通的生活。. 168/84 29歲 O型處女座 桃園人. 做自己喜
(還有1288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁