討論串[徵女] 南台灣徵女友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainabc時間6年前 (2018/01/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/170cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 雙親因去年車禍都不在了,所以蠻想找一個陪伴未來的人. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀
(還有1953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainabc時間6年前 (2018/01/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/170cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 雙親因去年車禍都不在了,所以蠻想找一個陪伴未來的人. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀
(還有1986個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea0000時間6年前 (2018/01/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
一直期待有個人可以分享生活,一起邁入下一個階段。. 自己心態健康也準備好邁入下一段生活,所以鼓起勇氣來認識新朋友。. 希望可以是以朝穩定交往的目標前進,未來有結婚的打算。. 對感情期待的近程目標,希望你能給我這個機會認識妳~. 如果感情穩定並相互有瞭解後且具有信任感,順利的話可以邁入婚姻。. ---
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea0000時間6年前 (2018/01/29 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/170cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 雙親都不在了,所以蠻想找一個陪伴未來的人. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心
(還有2051個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino (粽子節快到了~~~~~)時間4年前 (2019/11/14 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
po上班族 科技業 31y 171/68住台南. 有台車有間房年薪百萬. 成大碩畢 因為平常生活圈比較小 因此想要多認識朋友 擴展生活圈~. 興趣:運動 健身(重訓 精壯) 騎單車(公路車 小折) 吃美食 旅行(偏好自助旅行). 喝咖啡(單品咖啡) 看電影 看書(推理小說 設計 商業). 看展覽(增
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁