討論串[徵女] 新竹看電影
共 132 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttrider (騎PTT)時間10年前 (2014/05/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
徵個女生一起看電影. 看甚麼可再討論. 我 住竹縣 34 男. 興趣 看電影 旅遊 閱讀. 有四輪 有亞太或line. 可先交換照. 以上請站內簡單自介. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.129.136. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Herohw (無法停止的感覺)時間10年前 (2014/05/24 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天想看電影. 中意蜘蛛人 跟X戰警. 我那裡有免費票所以. 你只需要打扮漂漂亮亮. 無須出錢. 我有四輪可以接送. 身高一七五體重七三. 三十歲 有興趣站內信 交換真相. 謝謝^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.229.167. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u9322012 (moten)時間10年前 (2014/05/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
找人一起去看電影. 想看已經快下檔的蜘蛛人... 不過應該很少想看的人人還沒看過吧.. 所以其他片也OK. 時間最好是星期一到四~. 因為有花期卡可以買一送一. 遠百或巨城, 其他地方也是可以. 有興趣的女生再站內信討論囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者M9722007 (nothing)時間10年前 (2014/07/02 17:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
明天星期四因為一些原因休假. 下午想去看電影,有花旗卡. 要看哪部都好. 看有沒人要一起去. 嗯..這時間可能比較難... 如果其他天晚上或假日也是可以啦@@. 原PO男 75年次 174/63 可換真相. 水球可能漏接. 希望可以收到妳的來信囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u9322012 (moten)時間10年前 (2014/07/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
想要看變形金剛4. 最近應該比較不會那麼多人了吧?. 有花旗卡. 原PO男 75年次 174/64 無四輪接送. 真相可換可不換. 也有人想看的話站內信聯絡吧~. 希望有人可以一起去看囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.211.242. 文章網址: