討論串[徵女] 新竹看電影
共 132 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paywave (萬泰御璽卡到手XD聊到四)時間11年前 (2012/11/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 天氣有一點濕濕冷冷了. 不過今晚有點無聊 想來看看電影耶. 我想看人生決勝球. 有新竹女生要一起看嗎?. 或是要看其他的也可以討論囉~~. 丟我水球吧~~. 男 28. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.234.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panshinan (放下承諾)時間11年前 (2012/11/18 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
天氣好冷 想去看個電影. 不多說 目前口袋名單~~~~!!. 寒戰 暮光之城 破曉 2. 或者您也有好的名單. 有萬泰卡 所以就~~~~Go dutch. Total /2 /2 =>電影票價!!!. 意者站內信 可交換LINE~~~!!. --. 花盛開之時,也是凋謝之始。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (新竹黃秋生)時間11年前 (2013/01/12 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
明天想去看國際戲院看神隱任務. 手邊多了一張票 170$. 想看的女孩請站內信我喔. --. 無聊比單身可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.71.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoyi (我們都寂寞)時間11年前 (2013/03/02 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上. 新竹巨城威秀 傑克巨人戰記(IMAX3D). 之前自己一人去看電影其實蠻好玩的. 若剛好這部妳也想看 就一起來吧. 站內信聯絡. --. 原波男1977. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.217.198.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chichi7854 (小鬼+)時間11年前 (2013/03/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前兩男24Y想看電影. 有車子接送唷~. 想看派特的幸福劇本. 10點50分開始演. 要的快點水球唷!!!!^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.151.110. 編輯: chichi7854 來自: 140.113.151.110 (