討論串[徵友]
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since814時間7年前 (2016/09/10 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
難得的四天連假. 還要待在大陸加班啊啊. 好吧這不是重點. 小弟目前在科技業工作. 24/178/72 臺北. 做了八個月左右. 第一次出差就要待26天. 雖然有同事同行. 但人生地不熟 也沒有交通工具. 附近更是工業區. 有點偏僻~~. 加班到九點下班之後只能看個電影. 然後日復一日.... 我的
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ANRong (多多綠)時間7年前 (2016/10/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 有點亂很抱歉. 各位好 我是82年次的單眼皮糊塗鬼. 高164重48 九月初做體檢的 應該還準啦~. 是屏東人但是在臺南工作 只是小小的服務員. 星座是獅子座 個性屬於直接 但是無法舉一反三型 同事說我是笨的可愛那種...做事屬於己所不欲勿施於人. 雖然有點白目但是會看臉色. 覺得重要的是
(還有293個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者zjoe時間7年前 (2016/11/24 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好!. 先自我介紹一下. 我台北人 女生 身高減體重大於100. 28y 牡羊座. 喜歡忙碌的生活. 刺激新鮮的生活. 還有認識新朋友. 想交朋友的人可以來信跟我交換賴唷~. 突然發現!!!樓下的我們可以一起過啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pei1203pei時間7年前 (2016/11/24 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
久久還是要來這晃晃. 生活圈太小啊 每天除了同事. 就剩唯一的姐妹. 結果還不見人影. 整個超邊緣…. 下班後不是在家就是去健身房. 最近愛上TRX有課就會上. 不累的話還加碼上個飛輪. 有時候也會偷懶 像今天就是…. 心血來潮還會看看食譜做做甜點. 還有不專業抓寶…XDD. 有愛運動又愛吃的朋友嗎
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iamavanlin時間7年前 (2016/11/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的你,是否也在抵抗寂寞大敵?. 年輕時總想著,要是工作錢多事少離家近,多好!!!. 步入中年後的此刻,工作…錢是不多,但還真的事少又離家近了….. 年紀一天一天的隨著日升日落一天天的流逝掉了,爸媽…移民天國了、. 手足…各有各的家庭、朋友…結婚的結婚,單身的幾乎沒了,. 不知不覺,我的生活要是下
(還有635個字)