討論串[徵友]
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kicky2 (陽光男孩)時間11年前 (2012/11/03 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇的妳 加入卻不聊天. 真心希望妳 是有空可聊天的人兒. 最近基隆這幾天又開始下起毛毛雨了. 下班也不知道要去那裡…. 來徵看看有人可以聊聊天的…. msn也可以…. 我是男生. Line ID:kicky2. 想聊天的可以加入我,謝謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ch7410 (charlie)時間11年前 (2013/01/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣超級棒. 可是也沒什麼約. 我們可以約 公館 頂溪 或者其他 星巴克. 一起喝杯咖啡 聊聊天. 看本書 或者看部電影. 最近愛上洪蘭的相關作品. 以下真相. http://0rz.tw/tCBp3. 原波 男生 26Y 銀行上班 178. 請站內信唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suckfree (ziv)時間10年前 (2013/09/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
基隆台北新北朋友午安. 完全無連假中秋又沒烤到肉的可憐小房仲. 不管妳/你想聊什麼都ok. 打發打發時間罷了. 24y 基隆boy 有四輪(雖然不是好車. 想聊的或想知道真相就水球或line吧. aaaa123321. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.2

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kimo3355 (shu)時間10年前 (2013/10/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為我朋友很少,,想要徵友一下,我是女生,台東人,今年25歲,shuhangchang,這是我臉書的帳號,歡迎大家來我的臉書逛逛看一下喔,謝謝.. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.51.136.9

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chesttube (努力不懈)時間10年前 (2013/10/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的房子想小小整理一下,目前是廁所想重新裝馬桶及洗手台,或者預算夠的話重新重做也可以,廚房也想整理一下,不知道這裡有沒有朋友也有整修過房子內部的經驗可以分享,不知道我在這po會不會違反板規,如有違反可以刪除!. 對了我桃園人。如果喜歡運動的也可以交個朋友,我大部分都是慢跑,爬小山,最近想學游泳.