討論串[徵男] 一起走吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者isahueeinm時間6年前 (2018/06/14 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
前言先廢話一下,三個多月前,因為低落的心情導致. PO過一次文,加了幾個網友的LINE. 見過面後..........都沒聯絡了. 或許我的長相不是對方的菜(吧?). 或許不夠幽默風趣,或許沒有緣分. 於是又來PO一次文,想找到一個人. 若不夠緣分繼續手牽手的繼續走,至少可以當個朋友. ______
(還有383個字)

推噓10(13推 3噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者leaffly (leaffly)時間5年前 (2019/02/27 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
希望能多多認識人,期待有天可以遇到想一起走下去的那個你 … : ). [ 關於我 ]. .女、28y、164cm、<50kg、有打扮普妹、皮膚不白、雙眼皮、大眼睛、有耳洞. .四大學士、四大碩士、台北工作、年收80~90(希望有天能夠破百)、週休二日(偶爾加班. > <). .個性:擁有男人的理性+
(還有729個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者nyyyankees時間5年前 (2019/02/28 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗨妳好,我是Jason,我們有共同的興趣與性向,我185/80,外貿業務,希望能與妳做朋友,謝謝妳的時間. mrj1104. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogeth

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者blueskylcc (bluesky)時間4年前 (2020/04/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
單身了一陣子,希望能讓自己重新出發. 1992年雙子座,160/48,身形偏瘦,目前在桃園工作,不化妝,不太打扮但不至於邋遢,興趣是旅行、吃美食,喜歡山也喜歡海,基本上怕狗,可是喜歡看狗呆呆的樣子,比較容易吃醋,覺得幸福的時光是一起吃飯然後一起散步,分享生活. 希望你的體脂正常,身高173以上,沒有
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者OlgaOlga (Olga)時間2年前 (2022/01/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,在朋友再三鼓勵下終於踏出這一步. 雖然以下文章感覺很沒溫度. 但其實我是很有誠意的來應徵. 未來我們可以藉由聊天及出遊來更認識彼此. 關於我. 1988/台中/碩畢. 長髮/BMI正常. 朝八晚五/週休二日. 爬山旅遊也可以在家. 會開車騎車也很會聊天. 希望你. 1984-1988/中部.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁