討論串[徵女] 往後餘生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldwing (大人哥)時間5年前 (2019/02/19 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
先聽首歌吧,最近很喜歡這首歌曲. 尤其是王貳浪的版本. https://youtu.be/Oa49Nym7wJk. 先說說我吧,住台北,身高178,體重85. 是個不惑之年的大叔了. 既然是大叔了,有個肚子也是很合理的. 興趣是看看電影,出門走走,吃吃喝喝. 偶爾自己下廚. 喜歡釣魚釣蝦看看海放鬆心
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joker111 (Joker)時間4年前 (2019/10/22 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點要擺在前面. 我嚮往的愛情是,兩個人平平淡淡過日子的幸福。. 雖然我可以陪妳環遊世界、上山下海、做任何瘋狂的事、追劇、耍廢。. 但本質上都是因為是"妳" 而且也只有"妳" 無法是其他人。. 這才是我嚮往的愛情的本質。. 儘管我無法說出為什麼是妳,. 不是因為妳優秀或者漂亮云云,. 而是因為我們有
(還有472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etherehte (Lee)時間3年前 (2021/05/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗨你好,我在找也想結婚的女生,一起互相扶持,共度往後餘生。. 我是79年次摩羯座,住處和工作都在臺北,身高170、體重68,身形標準。公行研究所畢業,職業軍人,朝8晚8,排假彈性,週休二日,收入穩定退休有保障,有房產,及定額投資股票。. 個性:隨和,可活潑外向,也可宅在家,積極進取,平常滿陽光的,情
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etherehte (Lee)時間3年前 (2021/05/09 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代徵友,他沒有PTT帳號,但很希望找到也有誠意建立長期關係的女生。大家走過路過不要錯過啊~~. ---以下正文---. 嗨你好,我在找也想結婚的女生,一起互相扶持,共度往後餘生。. 我是79年次摩羯座,住處和工作都在臺北,身高170、體重68,身形標準。公行研究所畢業,職業軍人,朝8晚8,排假
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁