討論串[徵男] 希望
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasabear時間6年前 (2017/10/01 09:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者white4時間5年前 (2018/08/11 05:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hey,我又來了。. 本來覺得自己應該不會再出現在這裡了。. 我是一個多愁善感的牡羊座女生,我可以笑的很開心,卻也可以很憂鬱。. 今年已經老大不小了,27歲。. 卡在一個女孩與女人的階段。. 脾氣暴躁(?),幼稚粘人,你不用隨傳隨到,但至少讓我放心。. 喜歡看電影,常常一個人去電影院。. 有點怕生,
(還有211個字)

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Achingching4 (笨笨晴)時間5年前 (2019/02/18 02:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得該給自己一個希望了. 先說說我,如果你可以接受那我們才有可能有接下來. 我不年輕79年次也不高156體重也不輕63. 不過最近有在找運動的方式,希望有機會可以瘦一點. 我有一份養活自己的工作,. 不過最近有要換新工作正在尋找中請不要擔心. 對了最重要的事,我住高雄,希望你不要太遠. 因為我怕我太
(還有262個字)

推噓-10(8推 18噓 4→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者icere時間5年前 (2019/02/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去日本. 看了妳的文章內容,也略有同感,. 會希望有個朋友能一同分享生活與喜悅,互相扶持彼此激勵,. 簡單介紹我自己,. 1984年生,170/65,中等身材,不菸小酌,. 高雄人,雙子座,目前在高雄工作,傳統產業化工相關研究員(也是週休二日),. 興趣是看書上網,具有強烈求知慾,喜好從網路及
(還有368個字)

推噓6(10推 4噓 10→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者aubl66 (:))時間4月前 (2024/01/03 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~今天好嗎?. 2024有什麼新希望嗎?. 關於我. 七年級中班/163/偏瘦/碩士. 工作和生活圈都在北部. 喜歡美食、旅遊、電影、音樂、閱讀.... 希望你. 年齡 +-5 左右/身高170↑為佳/BMI正常/身心健康/學歷相近. 外表乾淨/無婚姻紀錄及小孩/工作和生活圈都在北部為佳. 工作
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁