討論串[公告] 水桶名單
共 44 篇文章

推噓106(106推 0噓 56→)留言162則,0人參與, 最新作者colacat (我也想看花燈)時間16年前 (2008/02/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
Q8F1惡意推文亂鬧多篇文章,. 還趁我不在的時候, (/‵Д′)/~ ╧╧. 於多篇文章推文中涉及人身攻擊、口出惡言,. 因為是推文,無法給予劣文,. 所以水桶無限期。. 在這邊順便跟遭到波及的板友說聲抱歉,. 處理晚了,. 希望不要因此被影響到交友的心情。. 以上. --. 我是小宅花 .

推噓103(103推 0噓 24→)留言127則,0人參與, 最新作者colacat (搶錢搶糧搶娘兒們)時間16年前 (2008/01/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
kappazone不當徵友,. 你的所有徵女條件我都沒意見,. 唯獨第四點已遊走於法律邊緣,. 故以"亂板"板規論處,水桶三個月加一劣文。. 文章收錄至精華區 17→12→20. 在這邊順便提醒一下各位板友,. 在徵友文章中你想玩創意,想搞噱頭,. 本板當然樂意之至,也非常鼓勵,. 好的文章更是值得
(還有30個字)

推噓101(101推 0噓 28→)留言129則,0人參與, 最新作者colacat (看完板規再問我啦)時間16年前 (2008/02/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易看完了這整件事,. 基本上公說公有理婆說婆有理,. 你們的事情是私底下的事情,. 請不要拿到歐兔板來吵,. (咳咳)現在我要依板規辦事。. 原發文者emma38s散佈隱私(MSN對話紀錄)水桶一個月,. 回文者ooxxqq散佈隱私(信件紀錄)水桶一個月,. 推文者口出惡言的部份水桶一個月,.

推噓52(55推 3噓 34→)留言92則,0人參與, 最新作者colacat (五分鐘內結束)時間16年前 (2008/07/10 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
inthesee手動置底,依板規劣退. 人身攻擊,水桶一個月. kepoiu口出惡言,水桶一個月. 給inthesee:. 如果妳的徵友文不想要人家在妳底下推文聊天的,. 可以寄信來給我,說妳不想有人在底下聊天,. 那麼我會處理,但若是人家只是單純推文而沒有聊天,. 那就恕我無能為力,只要在不違反板
(還有367個字)

推噓47(47推 0噓 35→)留言82則,0人參與, 最新作者colacat (看完板規再問我啦)時間16年前 (2008/02/09 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
steven0915與jagdmirage. 分別在兩篇板友的文章中推文互罵 =..=. 通通水桶一個月. 文章備份於精華區 17 → 7. --. 我是小宅花 . 〝〞 〝〞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.130.226.