討論串[徵女] 交集
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancerkary時間6年前 (2018/02/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我天生不是這麼有趣好笑、會不時逗妳笑的人,. 但我會盡所能地哄哄妳、用妳喜歡的方式對妳好。. 我上進不是非常有閒、會一直黏著妳的人,. 但我會在忙碌之餘,把閒暇時間都與妳共渡。. 如果妳又欣賞男生,. 溫暖體貼、誠懇認真、追求人生與事業成功,. 那麼趕快聯絡我,也許妳是我的真命天女。. 關於我,.
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CWbest (人間五十年)時間5年前 (2018/12/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
在這個網路發達的時代,要認識人很容易. 不過要持續下去感覺就不是那麼容易呢~. 因為往往生活中沒有交集,也會影響到之間的話題. 所以我想認識彼此有交集的人~. 以下幾個關鍵字. 基隆人/公務員/健身/咖啡/自助旅行/台北市上班. 我覺得有三個以上的交集,我們會比較有話題聊,哈~. 其實如果你很會聊,
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bntimlin (AAAAAda)時間5年前 (2019/03/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳也嚮往從共同交集. 由單純的朋友關係開始的話. 或許我們可以認識看看. 關於我:. 1987. 常被說有點毛的8月底星座. 大概是鬼月出生的關係才有點毛. 172 / 58 / 9%. 前陣子被朋友拉去健身 正努力泡乳清+重訓當中. 希望幾個月後 看起來比較不會弱不禁風. 新北人 會計師事務所
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iokiok0204 (Peter)時間4年前 (2020/02/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 又是我. 人與人之間的距離. 有時是平行 因為你們是陌生人. 但我希望 可以交叉的 這樣我們就可以認識當朋友. 關於我. 1986 173/72 定居桃園. 有時喜歡宅宅的在家看影集 韓劇美劇日劇都會追 看劇情不看誰演的. 也蠻愛看電影的. 只有二輪。有房無車 但是還有好多年的房貸要繳. 關於妳
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁