討論串[徵女] 徵看看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t8ie時間5年前 (2018/11/24 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1988/171/70 沒禿髮量茂密. 台北 碩畢 國營. Netflix 韓劇 日劇 美劇. 徵有穩定工作&希望穩定的妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.43.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NCTUFKL (Keep going)時間4年前 (2019/07/10 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 板上各位好. 去年來徵過一次. 也有跟板上的人成為朋友過~. 可惜後來沒有辦法繼續下去. 這次上來PO看看. 小弟我177/67/要27 (777). 台北人 新竹工作(工程師). 希望可以收到信QQ. 不介意遠距...因為之前也遠距過. 遠距不難 難的是有沒有心維持:). 關於你. 不要大我
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lp123gbaj (gg3:0)時間2年前 (2022/03/04 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 1995 ,176/70. 新竹工作的中壢人,. ((長相普通^出門會打扮一下自己. 作息正常的工程師,目前年薪80~120不等。. 興趣:自潛以及衝浪都蠻喜歡的,但我學沒多久,我還很爛QQ努力練習中,有台四輪讓我去海邊更方便了。如果沒outdoor就跟朋友吃飯耍廢打麻將打game 基本上算
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lp123gbaj (gg3:0)時間1年前 (2022/07/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 1995 ,176/70 新竹工作的中壢人,. 見紅休的工程師。. 興趣:喜愛衝浪. ((也有學過自潛但很爛QQ,基本上戶外活動都想嘗試。. 有二輪跟四輪,如果沒outdoor就跟朋友吃飯耍廢打麻將打game 基本上算可宅可戶外的,喜歡戶外比較多 。性格:小小悶騷,脾氣自認還不賴,eq朋友認
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pallmall8888 (HR)時間1年前 (2022/12/24 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
2022即將結束了,來徵看看 有無緣份. 節日都一個人過 啊就沒有人陪呀!. 關於我. 1985/171/68 射手座. 單身 未婚. 小酌 電子煙 做土開工作業務. 家裡有養3狗3貓. 希望妳也是對狗貓不排斥. 偶爾上健身房跑步運動. 看看電影. 我有點台台的 喜歡上一個人會非常專情. 希望能認識
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁