討論串[徵女] 中部緣分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ry7716時間5年前 (2018/11/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果常常不知道去哪裡玩. 不知道要吃什麼. 那我都可以給你答案. 可能是我比較有主見. 或許因為高吧,人群中我總是最顯眼的那個. 我的家庭背景並不那麼優越. 所以簡單來說,我是完全沒有後台給我依靠的獨立男性. 好在自己是懂得生活、從夾縫中求生存的人. 我的生活中的一切所需不假他人之手,可以自給自足的
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuned (目標)時間4年前 (2019/10/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間來到中年. 平常規律上下班 生活圈比較小. 比較沒甚麼機會認識其他女生. 聽聞網路平台也是個機會 特別是O2大神這. 自己. 73年次/中部人/公職/興趣有運動、追劇電影、爬山踏青以及喜歡到哪就拍照. 隨著年紀增長 看到照片竟能回憶起那時候的感動等~. 個性算比較憨厚不擅言詞 算真憨慢說話真實
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuned (目標)時間4年前 (2019/10/24 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間來到中年. 平常規律上下班 生活圈比較小. 比較沒甚麼機會認識其他女生. 聽聞網路平台也是個機會 特別是O2大神這. 自己. 73年次/中部人/公職/興趣有運動、追劇電影、爬山踏青以及喜歡到哪就拍照. 隨著年紀增長 看到照片竟能回憶起那時候的感動等~. 個性算比較憨厚不擅言詞 算真憨慢說話真實
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binhow (數)時間2年前 (2021/07/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間蹉跎時間. 即將快來到40大關. 驚覺應該來好好關心自己. 73大叔/不高不胖. 中部地區公務員. 興趣有戶外踏青.隨手拍照.打球.電影等. 生活較為單純. 生活圈較小. 關於妳. 希望能比自己小. 有結婚打算. 歡迎來信隨意聊聊認識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a93230271 (WilLam)時間1年前 (2022/10/09 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
1986/175/66/雙魚/國營企業. 假日有時會去爬山,享受芬多精的籠罩(?. 目前一直保持的運動是拳擊和重訓,外加每天負重跳繩,拳擊練了約三年,重訓約十年;對自己的體態還算滿意,至少脫衣服不會傷眼(?. 平常有在研究投資理財和房產(我投資但不投機),心得滿滿~現在正在規劃提早退休實現FIRE人
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁