討論串[徵女] 身高控的妳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者a478301時間6年前 (2018/02/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
這些年,看著身旁朋友們一個個步入了禮堂生了小孩,有時真的會很羨慕幸福甜蜜一對對的戀人但始終沒有降臨在我身上過. 關於我 新竹人/28歲/牡羊座. 母胎單身 不菸不酒. 目前從事科技業的工程師. 身高196體重82. 對!你沒看錯就是196. 比一般男生高一點的身材. 個性算不錯,幾乎很少生氣. 平常
(還有289個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a478301時間5年前 (2018/11/08 01:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些年,看著身旁朋友們一個個步入了禮堂生了小孩,有時真的會很羨慕幸福甜蜜一對對的戀人但始終沒有降臨在我身上過。. 關於我 :. 有許多男人夢寐已求的身高,有雙大大的雙手手及有雙長腿,有個吃不胖的胃,讓妳穿上高跟鞋還能小鳥依人,這是我的特質。. 新竹人/28歲. 不菸不酒無不良嗜好. 無曖昧對象. 目
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a478301時間5年前 (2018/11/14 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些年,看著身旁朋友們一個個步入了禮堂生了小孩,有時真的會很羨慕幸福甜蜜一對對的戀人但始終沒有降臨在我身上過。. 關於我:. 1990/牡羊座/不菸不酒. 目前從事科技業的工程師. 年薪還算不錯. 身高196體重82. 對!你沒看錯就是196. 比一般男生高一點的身材. 個性算不錯,幾乎很少生氣.
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a478301 (高個子)時間5年前 (2019/06/02 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
這些年,看著身旁朋友們一個個步入了禮堂生了小孩,有時真的會很羨慕幸福甜蜜一對對的戀人但始終沒有降臨在我身上過。. 關於我 :. 生活範圍在竹苗地區. 1990/牡羊座/不菸不酒. 目前從事科技業的工程師. 年薪還算不錯. 身高196體重82. 對!你沒看錯就是196. 比一般男生高一點的身材. 個性
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者a478301 (高個子)時間4年前 (2020/02/13 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
由於生活圈太小,公司、家裡兩點一線,希望來這裡能找到一起分享生活的對象~加上最近生活中有一些感觸,因此開始正視自己的感情生活。有人說要靠緣分、也有人說要靠自己的努力。. 關於我 :. 生活範圍在苗栗新竹地區. 1990/牡羊座/不菸不酒. 目前在園區從事工程師. 年薪還算不錯. 身高196. 個性算
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁