討論串[徵女] 新生活
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者offkey時間7年前 (2016/12/11 03:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanten1336時間7年前 (2017/03/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
上段關係結束了. .. 因為我太粗心嘴巴不甜. .. 但我真的很在乎他. .. 做了一些挽回的舉動. .. 可惜似乎隊對方是種打擾. .. 被已讀到已經死心了. .. 現在生活真空,想慢慢建立回自己的生活圈. .. 交友,賴群都歡迎一起交流. 關於我:. male 188正常BMI的巨蟹. .. 陽
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcstc時間7年前 (2017/03/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,晚上好~. 單身好一陣子了..... 因為工作的關係,同時也乏人問津許久 @@. 實在很少有機會認識到異性. 簡單的介紹自己..... M/38Y/台北/182/厚/房/車/150W. 個性樂觀、負責、幽默、正面. 平時有空會看電影、看書、騎單車、跑步. 假日打球、看球賽、爬山...不然就宅在家
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyertext時間6年前 (2017/11/26 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
夜晚真的感覺變冷了~. 加上最近工作越忙越是有感而發. 會害怕孤獨嗎? 或是被孤立?. 特別是在工作環境上@@. 但搞小團體真的不是我的專長,. 我不屬於誰...我只想做我自己. 所以不害怕孤獨....雖然心很寂寞. 忙碌放空了~忽然想想應該要認識不同類型的朋友. 準備迎接新的自己吧. 可以一起認識
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mafiataiki (mafia)時間5年前 (2018/07/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹好了. 176/72. 1991/7月. 台中人 台北工作. 目前從事工程顧問. 台大碩畢/在職台大博ing. 有車 考慮台北/新北買房中. 興趣電影 籃球 健身房 攝影 講幹話. 前些陣子看完後來的我們. 一直在想. 後來的我們什麼都有了卻沒了我們. 是不是不如什麼都沒有但還有我們. 但
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁