討論串[氧氣] 對於本版女生的一些疑問
共 26 篇文章

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者b9111111111b (pttistrue)時間6年前 (2018/01/31 19:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 改變風氣太難,只能先改變自己。. 自己看到沒附圖的徵男文內有以下類似文字會按. EX:. "防止罐頭信如果附上真相,我回信也會附上真相期待你的來信~ 希望能遇到頻率相同. 的你,一起點亮我們的生活". 而當你信以為真附上自己的真相時.... 有沒有很熟悉的感覺?. 這大致上是目前版上很
(還有905個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者RpRp (人生好好玩)時間6年前 (2018/01/31 20:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這世界本來就這樣. 如果感情是一對一的關係. 你本來就是在競爭. 如果今天A跟B條件幾乎一樣. 但是A年收入比B高. 應該沒什麼選B的理由吧?. 同樣的,在網路徵文. 有些人選外在. 有些人選身材. 有些人選薪資. 有些人選個性. 有些人選同好. 但是別忘了 介面在這網路平台下. 你的所有表
(還有779個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ganbaday (低調)時間6年前 (2018/01/31 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男生最愛看因果關係、邏輯分析、統計數據等科學資料吧,我這不就來了。. 幾個月前,為了實驗,我商請女性親友們幫忙測試:. 都是16x公分/5x公斤/2x歲,普通上班族3~4萬,興趣是大家都有的基本款,. (吃美食/旅遊/看電影),有一個說會烹飪 (但我覺得這影響不大). 條件都是穩定工作、不要菸酒嫖賭
(還有622個字)

推噓13(16推 3噓 14→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/01/31 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題 真要討論起來 戰文機率會高過八卦板幾百倍. 我只能說 從來批踢踢開始 遇到的女生不會裝模作樣的 不會超過三個歐兔是一個交朋友的管道 來這邊很正常吧回去看了信箱一下 2006年就發過文囉約女生見面 帥不帥的確很關鍵. 但是不帥有不帥的方法 想生存 你就要自己找出路. 打造自己的風格出來 自然
(還有1185個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ilovewendy (愛溫蒂)時間6年前 (2018/02/04 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已經很少來O2. 雖然已經有一段時間 但看到還是回你一下吧. 以我前後大概花了兩年的時間 應該發了30篇徵友文的經驗告訴你. 其實還是有很不錯的女生的. 但他們不會浮在水上. 而是你要發個廢文來吸引到喜歡你的人注意. 喜歡恐怖電影就三天來發一次你看了什麼鬼. 喜歡動漫就發你這季又換了什麼老婆. 然後
(還有367個字)