討論串[氧氣] 對於本版女生的一些疑問
共 26 篇文章

推噓70(84推 14噓 230→)留言328則,0人參與, 最新作者zsp40773時間6年前 (2018/01/26 08:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分類實在是找不到合適的選項lol. 我不曉得是不是本版的每位女生都是這種態度(? 亦或姿態自視甚高(?. 還是其它因素.....未知?. 我覺得現代台灣女性們既然主張要求男女平等,. 那為何還是有一些奇怪也兩性不平等的現象,令人匪夷所思. 我潛水在這版一陣子了,前幾天才在徵男文寄了第一次站內信. 我
(還有506個字)

推噓16(19推 3噓 41→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者soradark (Sora)時間6年前 (2018/01/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
歡樂週五早. 一早用這麼尖銳的文章提振精神也是不錯的. 欸欸欸,開頭馬上打翻一船女生,. 似乎不是怎麼理智哦.... 到哪裡都沒有絕對的平等不是嗎?. 要求和條件這種東西. 只是對於在徵人的基本門檻吧. 其他像是文筆還是. 附上一些真相都算第一步的好感加乘. 這段有點不予置評,你覺得ok女方不一定o
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者anedo (鷲嶺之魂)時間6年前 (2018/01/26 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得以ptt的利用方式來說。. 面試不上的參考板上一些用詞詼諧的思考方式,或是去catch板重新考量一下自己。. 找本365天型男保養之類的(看了一半還是沒能比照辦理XD)。. 每個人都有想要的,但也會錯過很多,PASS頂多沒緣分而已。. 沒瞧見連Tech_Job板都有一堆無聲卡。. 禮貌只需要用
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者nqj (黑貓)時間6年前 (2018/01/26 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經徵文. 很幸運的. 收到十幾封信. 大概有一半有心來回和我多聊天認識. 一次和3,4個傳訊聊天就很費神. 話不投機的我回的字也少了,就漸漸冷. 很現實的. 沒眼緣或個性不討我喜的和我聊. 我很有禮貌都會回,交朋友嘛. 能直覺回幽默回的就回. 也盡量不只回兩三個字. 但沒什麼心力主動找話題. 總
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者frankmagic (學習與孤獨共處)時間6年前 (2018/01/26 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的內容,原po後來有在推文中提到確實不妥,就不再延續了. 畢竟一開始就放地圖砲,也難怪後面根本沒有好聽話了XD. 關於這點,我同意amber的說法,心態的問題. 我在板上潛水,看到一些想認識的也有寄過信. 每篇都很用心地寫,甚至一封都可以寫到一個小時多=..=a. 用心的內容當然會帶有期待能收到
(還有488個字)