討論串[徵女] 相同頻率的妳
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke1227時間5年前 (2018/10/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relcd (????)時間5年前 (2019/04/09 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
[關於我]. 我目前在台北工作,家庭簡單感情好. 台大博士,71年,178/71,生活相當單純也很簡單. 目前擔任研發工程師,有屬於自己的專業領域,工作穩定. 自己平常也會投資理財學習新知識. 週末喜歡戶外活動,旅遊、運動、看展、電影都是我的喜好. 有空時也喜歡和朋友聚餐聊天或是看些美劇、古裝劇和韓
(還有656個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daoppa (op)時間3年前 (2020/09/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
[關於我]. 我是桃園人,目前在台北工作,與家庭的感情很好. 台大博士,71年,178/72,生活相當單純也很簡單. 目前擔任研發工程師,有屬於自己的專業領域,工作穩定. 自己平常也會理財學習新知識. 週末喜歡戶外活動,旅遊、運動、看展、電影都是我的喜好. 有空時也喜歡和朋友聚餐聊天或是看些美劇、古
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edison7982 (豈几)時間3年前 (2020/12/29 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
>>大概是危機意識自作祟拉警報了. >>三十過後日子消逝的有感. >>特此徵求能夠順利發展下去的對象(桃竹苗)佳. >>本人1990/182/76持續重訓長肉中. >>新竹半導體非輪班職務年薪一百左右. >>無抽煙酗酒約跑曖昧對象等等. >>無房貸車貸投資習慣小有積蓄. >>琴棋書畫樣樣不會興趣空泛
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luke1227 (luke)時間3年前 (2021/05/26 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
身旁朋友都有伴 有家庭小孩 漸漸的 聚會越來越少. 真的開始會有點慌?. 覺得不能在一直顧著事業 總要為未來生活著想. 有了事業 卻沒有人分享喜悅 會更覺得孤單可怕. 希望透過這裡 可以認識到 對的另一半. 一起將假日的空白填滿 一起走向我們的未來. 我是Luke 180/77 1986. 我喜歡運
(還有613個字)