討論串[徵女] 相同頻率的妳
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sugapop (E.B CREW)時間7年前 (2017/05/30 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
連假期間參加完大學同學的婚禮後,和同桌的友人聊完,確實是有人在O2這相遇後結婚,所以還是要相信自己:). 如果妳認識我的話,快來相認XD. 關於我:. 新北中和 可以叫我中和吳彥祖. http://i.imgur.com/Zgx4Cmr.jpg. 別砲我 :) 長得像的話,他就不用混了XD. 我不保
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cancerkary時間6年前 (2017/11/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
找一個有共同頻率的妳. 我是Kary,174/68/31Y,巨蟹座;. 台北市工作,金融業業務,年收含被動收入還不錯;. 書生氣質型,穿著襯杉、polo杉居多,喜歡簡單斯文的打扮,. 平常的興趣是閱讀學習以及追求成功,偏重交易投資這類,. 以及電影、騎車郊遊走走等,偶爾會慢跑,. 不太追劇,最多看些
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc71時間6年前 (2018/04/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
一直在找尋生活中 可以一起做很多事的伴. 運動/旅遊/電影/以及更多事物. 年紀到了這裡(1982)期許的是那種渴望的生活. 不論是刺激/平淡/新鮮. 喜歡照顧人 生活中的事情都能替對方去想去打理. 個性直接 不喜歡冷戰 及猜測. 家庭觀念不受父母的牽制 因為從小在外獨立習慣. 工作穩定 除了不須煩
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cc71時間6年前 (2018/04/30 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直在找尋生活中 可以一起做很多事的伴. 運動/旅遊/電影/以及更多事物. 年紀到了這裡(1982)期許的是那種渴望的生活. 不論是刺激/平淡/新鮮. 喜歡照顧人 生活中的事情都能替對方去想去打理. 個性直接 不喜歡冷戰 及猜測. 家庭觀念不受父母的牽制 因為從小在外獨立習慣. 工作穩定 除了不須煩
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daoppa時間5年前 (2018/08/24 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的自我介紹. 我目前在台北有份足以溫飽且穩定的工作. 台大博士,擔任資深研發工程師,71年,178/73. 生活相當單純,家庭感情非常好. 大多的時間還是忙於工作,生活算是簡單. 週末則喜歡戶外活動,旅遊、運動、看展、美食都是我的喜好. 有空時也喜歡和朋友聚餐聊天,很喜歡這樣簡單且質樸的生活.
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁