討論串[徵女] 一起分享生活的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eric541 (YcK)時間7年前 (2017/04/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
77 年台南出生,在高雄念大學,目前在台北一間軟體公司擔任攻城獅,. 喜歡貓。. 170/63. 身為在外地工作的人,不在這裡念書,不在這裡成長,實在沒什麼朋友異性更少。. 本來不是很在意這件事,因為覺得自己是個可以獨自過的很好的人。. 但是隨著時間,每個人生階段渴望的生活型態會不一樣,. 現在會比
(還有1626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lion0919 ( )時間4年前 (2019/07/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 妳也正在尋找能一起分享生活的人嗎?. 希望找到那個願意一起變得更好的妳!. <關於我>. 32Y/ 176/BMI正常標準/碩畢/英文佳. 台北人,在台北某大金融機構中工作,有5年多經歷. 收入穩定還不錯,工時正常,無需出差、加班、週休二日. 個性溫和開朗、大方、脾氣很好. 人緣不錯,求學工作
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntnuice (迎向未來)時間4年前 (2020/04/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為是命中注定的相遇 最後竟然變的形同陌路 難免覺得感傷. 希望在這裡可以遇到合適的人嘍~希望可以一起過耶誕夜. 學歷碩士 博士班佛系進修中 目前工作擔任工程師. 薪水固定百萬以上 工作了一段時間 有一些積蓄. 有間三房兩廳的新房子 繳房貸中 還有一些收租中的房子. 有一台休旅車 可以到處晃晃.
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oicejki (那裡有彩虹告訴我)時間1年前 (2022/10/07 21:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好像該經歷的都經歷過了,這個年紀再說愛情有點傻,但我曾經遇過,現在不說我相信有愛情,但我沒有不相信愛情.. .. 我的個性樂觀,活潑,完成過全馬約4小時,喜歡音樂,會一種不知道算不算樂氣的樂器,打籃球,遊泳,爬山,看netflix,最近一部時食人魔,最愛的是去x的世界末日.. 174/70是最近的身
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁