[徵男] 台中感受生活的同伴

看板AllTogether作者 (飛)時間2周前 (2024/05/11 21:09), 1周前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 1周前最新討論串1/1
想找一位感受生活喜怒哀樂,一起成長分享的同伴 [ 關於我 ] .1989/11月生,162/56,長髮 .台中辦公室行政,工作穩定,常有旺季需要加班 .葷食,可食用牛肉 .未婚,有結婚意願但不考慮生小孩 .喜歡古典音樂、園藝、科普或心理學叢書、看路人遛狗、追尋美食,但幾乎不追劇看yt 及參與戶外活動 .個性較為溫順且不擅辯 .身體因素不太能運動及流汗 防罐頭:請分享1. 最愛吃的水果 2. 絕對不吃的食物 [ 關於你 ] .年齡-1至+5 .生活圈在台中地區 ▲ 加分選項 .喜歡古典音樂、動物、美食、園藝、文學作品或藝術電影 .情緒穩定,可理性溝通,並能適時表達自己的想法及需求 .能同理他人並尊重每個人皆為獨立個體 .會下廚 .愛乾淨 .具科學思維 .學過第二外語 .有自己的資產 我想知道關於你一些事,誠摯的希望你願意與我分享: 1. 初次拜訪地球的時間 2. 主修及專業 3. 目前從事的職業和感想 4. 興趣和喜歡的事物 5. 覺得自己很棒或加分的地方 6. 自己的缺點 7. 宗教信仰 8. 地雷區和討厭的事物 9. 自由發揮 (?) 如果可以請盡量按照項目回應,我會比較快速的瞭解你,謝謝! 最後 1. 謝絕酗酒、抽煙、咀嚼檳榔、博弈、吸毒、有婚姻記錄、已婚、找跑友、詐騙、2. 罐 頭信、一行文 最後願每一個人都能找到最適合的對象,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.113.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1715432961.A.A92.html

05/11 21:09, 2周前 , 1F
祝 交得益友

05/11 21:27, 2周前 , 2F
push
謝謝二位

05/11 23:44, 2周前 , 3F
9點都打完大概都被看光光了XD
我沒有跟人家要真相,應該還好吧(?

05/12 02:55, 1周前 , 4F
長髮耶!
照顧很困難的~ ※ 編輯: freyacat (220.134.113.236 臺灣), 05/12/2024 08:00:55 ※ 編輯: freyacat (220.134.113.236 臺灣), 05/12/2024 08:17:23 ※ 編輯: freyacat (220.134.113.236 臺灣), 05/12/2024 08:20:13

05/12 12:36, 1周前 , 5F
長髮很好看呀!
好看可是需要花心力維持啊!

05/12 13:49, 1周前 , 6F
推長髮,但可惜爆地點
謝謝

05/12 20:12, 1周前 , 7F
人生好累!喜歡就在一起,不喜歡就當

05/12 20:13, 1周前 , 8F
朋友,很簡單!感覺好複雜喔......
其實我倒是挺懷念年輕時候,可以不用顧慮太多,可是長大了終究變的綁手綁腳,要顧慮 的事情也就更多了 ※ 編輯: freyacat (220.134.113.236 臺灣), 05/12/2024 22:41:50

05/13 07:04, 1周前 , 9F
寄了 不知道有沒有看到~