[徵女] <( ^口^)=o|▅▅▆▇▇◤ 新北板橋

看板AllTogether作者 (CP)時間1月前 (2024/04/07 07:55), 1月前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
語音版: https://streamable.com/ayswwm 我是一個 hugger,覺得擁抱能帶給人力量。 找一個互相陪伴、互相成長的人, 生理男、32 歲、173 公分、體脂 16%(大學最低 8%),IT 顧問一枚。 新北板橋人,住過高雄跟台中。 不菸、不酒,也無刺青。 從未結過婚、從未有過小孩。 三餐自己煮,早午餐後喝咖啡,其他時間喝水。 不喝含糖飲很久,喜歡小吃、鹹食派。 不摸可能髒髒有傳染性的東西(如捷運扶手),回家第一優先洗澡。 (有些人認為是潔癖) 飯後半小時內刷牙,洗牙完全不會痛。 思緒偏柔,喜歡關注朋友內心狀態,以前常被誤會性向。 #笑點跟哭點都很低 很愛搞笑、腦洞比銀河系大, 會突然從天外飛來大腦一筆即興冷笑話。 (95%想到的是爛梗,但有 5%想到的是真的很好笑 XD) 希望我重視的人都可以開心,也希望我能帶給我重視的人歡笑。 #超愛看片 劇: Better Call Saul、Black Mirror、 Breaking Bad、Brooklyn Nine-Nine、 Dark、Dead to Me、House of Cards、 Money Heist、Narcos、Ozark Orange Is the New Black、Shameless Santa Clarita Diet、Suits、 The Big Bang Theory、2 Broke Girls、 This Is Us、How I Met Your Mother、 Game of Thrones、Chernobyl、 When They See Us、Fargo、The Office、 The Bear、Atlanta、The Boys、 Impractical Jokers與Mr. Robot。 動畫: MONSTER 怪物、BoJack Horseman、 無職轉生、進擊的巨人、葬送的芙莉蓮、 電馭叛客、關於我轉生變成史萊姆這檔事、 鋼之鍊金術師、銀魂、哥布林殺手、 工作細胞、獵人、間諜家家酒與異獸魔都。 其他: 黑暗榮耀與八尺門的辯護人。 看電影可以哭,看劇可以哭,看書也可以哭。 (通常晚上要看小說看到睡著) #聲音 若沒見過面,喜歡用聲音雙方交換電波。 文字很難理解或建構出一個人,缺乏情緒、溫度與感情。 #動物 各種動物的粉絲: 柴柴、柯基>貓狗、其他動物>長毛吉娃娃>>>>吉娃娃。 喜歡在路上到處跟看到的動物合照,但自己沒養。 原本不愛柴犬,是跟前女友交往後才開始愛上, 我是愛屋及烏人,會希望也愛上隊友喜歡的人事物。 #專業 很多、很多年前跟夥伴開過攝影公司。 過去幾年時間,幫一間美國公司從無到有建立在台灣的團隊, 我負責掌握所有資訊技術決策,直到去年離開。 目前是自己接案,少少會接需要實際動手的案子,通常都是接動嘴諮詢的。 電腦相關問題都可問我,也可當專屬攝影師。 #話題 天南地北隨興嚴肅話題都能聊,支持人權與各式正義,關注各類社會現象。 有經營一個幾萬人的小粉專,希望能幫助社會跟世界變得更好。 (團隊規定粉專只能給伴侶知道) #生活 怕熱也懶得運動,但為了健康、晚上好睡及殺時間, 每天還是會逼自己花兩小時出門快走、跑步或爬樓梯。 很能走,可以從板橋走到華山再走回來。 由於目前接案型態沒有上班日跟下班日的分別, 選擇做事時才需要做事,時間非常非常非常的自由, 閒暇在家會追劇、寫文、看書跟寫程式,出門不是運動就是赴約。 有機車汽車駕照,但機車太久沒騎去年報廢了, 沒有汽車,拿到汽車駕照後從沒開過車,上路或許可以告五人。 無房、無任何形式貸款。 喜歡去不同地方走走,看不同的事物, 也喜歡在相同的地方,陪伴值得的人。 #依附關係圖鑑 https://www.farhugs.com/attachment-theory 我的依附關係為「安全型依附」 https://i.imgur.com/qe12Qch.png
「信任感、充滿自信、互相尊重、正向樂觀與理性溝通傾聽。」 --- 是很多面向的人,特定情形理性、特定情形感性,每次 MBTI 都不一樣。 另外,如果你需要知道的話,我是獅子座,但我認為星座是純玄學。 (就很玄~) 喜歡聽海。 不帥。真相如下: https://myppt.cc/JLjyl (密碼為我的依附關係類型) #感情觀 2023 年跟交往七年的前女友分手了。 想要找人生的隊友,彼此尊重、諒解與包容,共度歡笑與淚水。 我會當你的神隊友,也希望你能當我堅強的後盾, 兩人理性的溝通、探索出未來的未來。 你想結婚我們就結,想要孩子我們就要,不要就不要。 在對雙方最佳的環境下,以尊重與包容基礎共同做決策。 我沒有任何主流的性別價值觀, 所以,如果你覺得「男生該做甚麼」、「女生該做甚麼」,那我們或許不適合。 我們的隊伍中,沒有誰該做甚麼。 在你墜落時,我會接住你。 在你需要我時,我會上前。 在你需要空間時,我會後退。 希望你有可以交心的好友,無論他是男是女, 要有人在我無法接住你時,幫我好好的接住你。 # 你的年齡不限、身高不限(比我高也可以)、是否離過婚不限, 只要你經濟與生活獨立自主, 最重要的是,你是個好人。 我是不吃醋的人、不查勤, 希望你獨立自由,能妥善管理好自己。 來信簡單自我介紹、付LINE吧, 希望我們生活上地理位置別太遠, (北北基桃宜?如果能常見面的話哪個縣市都沒差就是) 我會積極樂觀的主動分享一切生活大小事給你, 也靠你主動積極跟我分享生活、傳大大小小事給我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.53.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1712447721.A.679.html ※ 編輯: CentryPay (124.218.53.199 臺灣), 04/07/2024 20:32:40