[徵男] 最快3月14日約會吧

看板AllTogether作者 (恐龍芙)時間1月前 (2024/03/10 19:22), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 1月前最新討論串1/1
大家好, 上一次有在這裡發過第一篇文, 謝謝那些訊息有誠意的鄉民們, 因為是我第一次發文, 我發現多數人都很好, 只是有一些我自己忘了講的小細節所以回信婉拒沒有後續, 這次我吸取經驗重新來過(希望能順利), 所以又再度此獻上我又長又無趣的自介: 今年31歲, 在台北13年,家人在南部, 工作是一位努力不被整死就整死上司的內勤行政。 出社會也有一段時間了, 但認識的人不多就算了, 主要是身邊朋友不是結婚生子, 就是越來越像灰姑娘,時間到了就消失, 我總是提著各種邀約的玻璃鞋, 一個試過一個才能找到那個可以出門的朋友(好吧...不排除我可能是沒人緣)。 然後也不知道朋友們是不是覺得我像壞巫婆, 會拿毒蘋果虐待他們, 大家好像睡美人,看到訊息就通通睡著了, 訊息讀取時間可能要等數小時甚至是過夜。 我以為自己忠誠得像小矮人, 活潑得像花木蘭, 會跟愛麗絲一樣有個各種好夥伴, 但現實就是年紀大,朋友個個都變忙了! 久而久之就這樣淡忘了有個人可以陪伴, 一起吃飯喝茶看電影到處玩耍的感覺(淚 要形容我的長相蠻簡單的, 長相/身材就像胖虎的妹妹 (美圖秀秀關掉就是胖虎本人) 就是身高減體重<100 歌聲也蠻像胖虎但又愛唱 可以站內換照, 就當本肥宅為自己多年來的修圖功力, 辦一場照騙成果發展。 但是拜託不要一直追問有沒有ig有沒有fb有沒有line , 當然有! 只是我覺得沒有很熟就先緩緩, 有沒有後續還不好說就要先被赤裸裸的檢視(我不太能適應) 所以希望能聊得來再來交換可以嗎~ 我的個性可能有點急性子, 但如果你有想法我也可以很隨和; 不敢說溫柔婉約, 應該算是脾氣不錯的, 整體來說還算有趣吧(我自己覺得)。 興趣就普通人的普通興趣, 但願意什麼都嘗試, 重要的是有人可以一起。 然後上一次發文有人站內問單身多久、上一任為什麼分手。 簡單說一下, 單身大約半年,久不久看個人, 我覺得自己沒那麼多時間耗在緬懷失去的事物, 所以我選擇勇敢的接受新挑戰; 分手的原因大概就是對方媽媽真的好恐怖, 所以如果你的長輩也是子女配偶化的人格特質,真的謝謝我pass。 再來就是我是希望能找個適婚對象, 不過結婚不是兩個人的事情, 所以我小講一下自己家庭背景。 父母是傳統的大媽大叔南部人, 宗教信仰拿香拜拜的, 但放心,我handle 的了, 不會強迫你一起。 兄弟姐妹基本上都成家立業, 沒有什麼爛攤子要幫忙收拾(如果有我會跟你商量)。 我對你的期待,就是: 1.年紀-3~+7 2.薪水比我高(我實領4.5萬),如果可以我希望我們養得起小孩。 3.身高170以上 4.體重雖然都可以(但我不瘦,所以還是有點怕另一半是竹竿) 5.長相就隨彼此的眼緣吧!(只是我不喜歡頭髮少的) 6.地點其實我都可以,只要最後能穩定一起就好。 [以下不是加分題,反而可能是地雷區] 1.我微怕貓跟有點大隻的狗(最多小型犬) 2.父母控制欲太強 3.懂得付出跟表達,不要拿直男當遮羞布 4.不要總是要我猜,就算會通靈也猜不透人心 以上感謝大家看完,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.145.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1710069776.A.995.html

03/10 19:39, 1月前 , 1F
是說當我孤單寂寞想找另一半時,我就

03/10 19:39, 1月前 , 2F
去刷下婚姻版,我就又醒了

03/10 19:57, 1月前 , 3F
但也有人是幸福快樂的,所以要保持樂觀

03/10 21:02, 1月前 , 4F
婚姻不是只有婚姻板的樣子 還有其他的形

03/10 21:02, 1月前 , 5F
狀 人因夢想而偉大 祝一樓找到幸福

03/11 01:42, 1月前 , 6F
三姓貓奴覺得可惜 路過QQ