[徵男] 今天下午信義區派對來約見!

看板AllTogether作者 (PLURiona里歐娜yoANOiRUL)時間2月前 (2024/02/18 11:50), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 15人參與, 2月前最新討論串1/1
嗨,今天是我生日! 自稱90後、正在奔四路上的派對咖 又來O2發文揪人出門玩啦~ 這個邀請很臨時 如果今天下午有空,可以來參加這個DayClub派對 招待券,要來的話記得存圖: https://i.imgur.com/lS8keFf.jpg
我自己是很喜歡這個派對 因為社畜作息很難參與完整派對,只有dayclub可以從頭玩到尾!! 憑招待券四點半前入場free,酒水自負 超過四點半入場店家收$700/附2杯飲料 活動說明: 時間: 週日2/18 3PM - 9PM 地點: 微風南山48樓 CE LA VI Taipei 台灣110台北市信義區松智路14號 Dress Code:Simply Red https://www.facebook.com/events/927140812232967 Dayclub FarewellParty 2024 Fortune Dragon X Mortlach 最後一場Dayclub Farewell Party,4年的精彩呈現即將落幕 Dragon Stage : BLUEMAN: 除了DJ以外,還擁有許多不同的身份:經紀人、酒吧音樂顧問與音樂節之策劃及舞台總監。 專注於House與Nu Disco,會放的音樂就像他多彩多姿的身份般,從最復古歡樂的華語金曲 到沉靜感性的Melodic House無一不精。 無論在人生或是在音樂, Blueman的演出都堪稱是高潮迭起、充滿感動的好電影。 MAI: 以獨特的法國 house 風格而聞名, 並將其與電子靈魂相結合,為時尚派對創造了一種時髦的氛圍。 Deep house 和 techno 也是 MAI 最喜歡的現代舞池方法。 他喜歡帶群眾們進入他的音樂之旅,並營造出讓人自在而有著記憶點的音樂氛圍。 HUNTER L.: 音樂風格著重於鮮明強烈的節奏搭配吸引人的旋律,以及牽動聽眾情緒的鋪陳, 將隱含音樂中的情緒,藉由混音與合成傳遞給聽眾,毫無保留分享音樂所帶來的感動。 多年來,在OMNI、CE LA VI Taipei、Woo Bar、Frank Taipei、Barcode等地駐場, 也征戰其他亞洲城市如東京、上海、大阪、札幌、名古屋、福岡、新加坡等地夜店。 REAZ:ON: 出道早期便受到台灣規模最大夜店LUXY網羅,成為駐場 DJ而大放異彩。 隨後更獲得台灣大型派對推手 theLOOP團隊青睞,獲邀簽約成為御用電音DJ。 先後在White Party (白色派對)、Halloween Massive (萬獸派對), 以及Looptopia (樂托邦國際音樂季)等台灣最大音樂季大顯身手, 屢次與傳奇Tiesto、Armin van Buuren、David Guetta等全球知名DJ前後同台飆技, 技巧與創意更屢獲國外嘉賓肯定。 關於你的條件: 年齡身高不限,住台北熟悉台北交通生活 且今天下午有空、能自己享受派對氣氛的人 因為我揪了很多朋友一起來玩 生日嘛、想越熱鬧越好~ 應該是沒空一直跟你聊天XD 但一定會見到面,哈啦尬聊兩句w 我打算四班DJ都會聽完,至少待到晚上八點吧! 除了中間會跑出去休息一下,基本上是待到派對結束。 「關於我」 典型ENFP人格 水瓶座:上升天蠍、月亮獅子 偏固執,追求活出自我的人 從小愛音樂 求學愛動漫 就業愛行銷 目前在經濟研究單位服務,與家人同住 經濟能力就餓不死的程度 吃飯不挑食 過橋就到台大但沒考上114 or 118的永和人 平時是個阿宅,收集很多meme 在Line上喜歡傳梗圖、講幹話,熟了會玩很瘋w 以前參加動漫社,會畫圖 最近的新番有看勇氣爆發、葬送的芙莉蓮 會看西冾、八卦、省錢、股票、男女、雙和板 以下內容,是關於穩定交往/結婚 的理想條件 不過理想就是理想啦,你可以當我作夢 沒興趣交往只是下午有空來玩的朋友 可以省略以下內容w 「穩定交往基本條件」 對同志友善>可以陪我到西門町gaybar看變裝皇后秀 不反對我的興趣:動漫 / 電音 追求穩定、互相包容的關係 不生小孩、也不許要我改變想法接受生小孩 進階細項說明 【財務自主 】 例如你買房/車/重機是個人需求,前提要能穩定工作養房養車 而不是買了之後,繳貸款繳的很累 進而因為錢的開支、導致生活常常不開心,影響身邊的人 繼承家裡資產的人,要對未來有清楚的想法 能善用錢財增值,亦或是保守的避險者? 以守住資產為目標來思考未來二十年的變化 金錢觀、能接受適度的享受生活 (至少一年出國一趟四天,亞洲) 【身體健康】 平時飲食有意識到自己身體的需要 會喝水滿兩千cc,定時吃菜或是用營養品來補充 不用追求養生,但水一定要喝多一點… 三高族、糖尿病、當兵被驗退…不考慮= = 遺傳病就要看是什麼問題,可以一起面對 【頂客族】 不生小孩 我很堅定的不生,原因跟我家庭背景有關 但如果有能力撫養 我可以接受收養十歲以上能溝通的孩童,資助學業與就業人脈 今年一月去參加了兒福聯盟收養月在台北中山地下街的展覽 https://www.threads.net/@dj_love_you_all_guys 讓我很感動的一封信,由收養父母寫給子女的愛 https://images.plurk.com/AN0kfo6OSdI2KkoVie4pZ.jpg
【音樂愛好】 能接受電音、流行樂、動漫主題之類的曲子 能一起唱ktv、去跑活動、看演唱會~~ 甚至出國參加派對活動 我心裡的願望是去一趟 美國邁阿密 Ultra Music Festival 或是比利時博姆 Tomorrowland 不過個人心願不是必要啦,我可以自己存錢去玩 xd 【包容力】 愛的真諦:凡事忍耐 因為我小學開始被教會照顧一段日子,也有受洗 所以對愛的頓悟如以下這段話 愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒; 愛是不自誇不張狂,不做害羞的事, 不求自己的益處,不輕易發怒, 不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理; 凡事包容,凡事相信,凡事盼望, 凡事忍耐凡事忍耐,愛是永不止息。 我只求一個,凡事忍耐。 再生氣最後也會包容我的能力,可能床頭吵床尾合 (傲嬌屬性會不定期發動) 吵吵鬧鬧最後還是會一起學習相親相愛。 那麼今天就大方給個限時真相 https://lurl.cc/9j1y3 密碼同帳號 穿搭照可鹽可甜 上班全素戴眼鏡 偶爾全妝跑派對 身高一米七 體重不許問 以上 佛系徵友,派對見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.39.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1708228213.A.1D1.html

02/18 12:13, 2月前 , 1F
生日快樂呀!!!!

02/18 12:18, 2月前 , 2F
看起來好像春風的助理~菸酒拉

02/18 12:22, 2月前 , 3F
生日快樂

02/18 12:35, 2月前 , 4F
生日快樂

02/18 12:55, 2月前 , 5F
可惜我今天不是紅色,不然外地人也想參

02/18 12:55, 2月前 , 6F

02/18 12:56, 2月前 , 7F