[徵男] 從沒去過巴塞隆納

看板AllTogether作者 (小旅行)時間9月前 (2023/07/31 14:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 9月前最新討論串1/1
標題是我非常喜歡的一首告五人的歌,邀請你聽聽看。 我是桃園人,生於1991年,身高161 秉持著能吃就是福的精神,身高減體重大約80-85。 (不能接受就請直接左轉,想減肥我會自己減) 以大眾的標準來說叫做胖;拿掉大眾的標準,其實還算喜歡自己。 喜歡化妝,也喜歡穿漂亮的衣服,不為了別人,只為了自己看著心情愉悅。 (同事一開始以為我穿得漂亮是下班有約,其實下班大多直接回家,真的是穿我開心的XD ) 幾年前生了一場病,所以慢下來好好照顧自己、專心養病,看見自己的需要。 平常對烹飪很有興趣,煮一桌料理不是問題;喜歡唱歌,KTV不開導唱;電影偏好劇情、 勵志片或爽片,不看恐怖片;偶爾小酌,酒量還可以;愛到處旅行,希望能走遍台灣。 一個人吃飯、看電影、出遊對我來說都是家常便飯,獨立之餘也期盼有個人願意相互扶持 。 以下為加分條件: 1.穿鞋後有170公分高 2.生活在雙北或桃園 3.經濟狀況穩定,每年能出國一次 4.不菸,可小酌 5.訊息回覆頻率高(喜歡欲擒故縱或私人空間需求高的先不要啊) 6.不浪費食物 7.相處過程有任何不舒服,願意提出來溝通,而不是放在心裡一直累積 8.沒有放不下的前任、曖昧不明的對象 9.有結婚規劃,但不急著結婚 10.喜歡小孩,對小孩有耐心 歡迎來信交換真相 畢竟眼緣很重要 若來信眾多 恕不逐一回覆 還請見諒 來信請先告訴我 你最喜歡的一部電影 謝謝 祝大家尋得良緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1690784188.A.6F2.html

07/31 14:36, 9月前 , 1F
祝 交得益友

07/31 15:55, 9月前 , 2F
可惜差一點,不然就寄了

07/31 22:09, 9月前 , 3F
Good luck

07/31 22:19, 9月前 , 4F
安安我台灣梅西