[徵女] 共度屬於我們的二進制英文浪漫

看板AllTogether作者 (PEACE)時間9月前 (2023/07/25 21:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
親愛的閱讀者,你好! 我是haha501123,高181公分、重78公斤,不自誇,但顏值還行,足以讓我走在街頭不會 感到自卑。但我相信外表永遠不及內心深處的豐富和獨特來得重要。讓我藉由這篇文章, 帶你認識更多的我。 首先,感謝你點開這篇文章,給我一個與你分享我心底的真誠願望的機會。這不僅僅是一 篇徵女友的文章,這更是我尋找我們共享數位世界旅程的真誠邀請。 我是一名熱愛軟體開發的程序員,每天與程式碼舞動、與問題對話。我期待的伴侶,就是 你,一位同樣熱愛軟體開發的女性,我們可以在週末一起挑戰 Leetcode 的問題,一起討 論並優化演算法,一起享受那無人能及的創造樂趣。 此外,我也特別欣賞喜歡學習英語、正在努力提升多益分數的你。語言是溝通的橋樑,學 習語言的過程更是開闊視野、理解不同文化的鑰匙。我們可以一起研讀英語文獻,一起解 析複雜的專業術語,一起進步,一起挑戰更高的多益分數。 我期待我們的愛情如同寫出的每一段程式碼,儘管有時會遇到 bug,但我們可以彼此學習 ,一起找出解決之道。我們可以一起做 Side Project,透過對產品的思考,我們可以了 解彼此的思維方式,進一步增進我們的情感連接。 我並不是在尋找一個單純的情人或女朋友,我在尋找一個與我一起走過人生風風雨雨,一 起追尋軟體業的探索旅程的夥伴。我期待我們在共同的目標下,激發我們的創造力,並在 這過程中,培養深厚且有意義的關係。 如果你覺得你是我所尋找的那位,那麼請你回信給我。我非常樂意和你分享我的世界,也 期待你將我帶入你的世界。讓我們一起在這個充滿無數可能性的數位世界中,找到我們的 位置,創造屬於我們的故事。 誠摯地, haha501123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1690290161.A.DD8.html

07/26 11:19, 9月前 , 1F
ChatGpt感很重