[徵男] 一起看個電影? (台北)

看板AllTogether作者 (蕭)時間9月前 (2023/07/18 12:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 9月前最新討論串1/1
還是單身的阿姨 還是希望可以找到伴 自我介紹一下1986/3月 雙魚座的37歲阿姨 身高173 (所以對身高有焦慮的男子就很抱歉了...) 身高減體重100左右(飄來飄去) 朝九晚六上班族 不菸 偶爾酒 不會化妝 有一隻貓女兒 休假會做的事 路跑, 健行, 看影集/動畫(最近才剛開始看星期三 很慢我知道) 其餘共多自介可以在板上查詢這個帳號應該可以查到 上次的徵友的確收到不少信件 但好像都僅僅停在交換line以後就消失了... 這次希望 如果在信箱聊得不錯 就出門一起看個電影吧? 不想一個人去看奧本海默 希望可以在氧氣版找個人一起看 不會凹你請客 希望是平分 如果你有點餐 要平分這塊也可以 看電影前或是後也可以一起吃個東西 地點: 台北/樹林/板橋 佳 對於你: 男性 女性想要交朋友也可以 但如果有想要更有後續的話 希望身高至少比我高 有正當工作 與持續進行的興趣 然後希望是貓派 偶爾可以開個話題讓我接 至少不會讓場面尷尬 希望不要收到罐頭信件 所以就以"你的興趣"是甚麼來當回應吧 如果對你的信件有興趣 我會附上我的真相 期望收到你的信 =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1689655917.A.2FA.html

07/18 13:19, 9月前 , 1F
寄了回我

07/18 13:44, 9月前 , 2F
祝 交得益友

07/18 15:12, 9月前 , 3F
信件往來久一點吧,直接交換Line一下就乾

07/18 15:26, 9月前 , 4F

07/18 16:44, 9月前 , 5F
我是直接見面派xd

07/18 20:45, 9月前 , 6F
祝 尋獲良緣