[徵男] like shooting stars in the twilight

看板AllTogether作者 (hYPERhEART)時間10月前 (2023/06/24 23:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 10月前最新討論串1/1
身為舊世代的火星人來這裡實在要有很大的恥力 不過,鑑於上次徵友(去年八月底)效果良好 (真的交到了一位”天菜“,雖然未能如我所願 陪我到最後,但能夠讓我有足夠的勇氣萬里尋夫 並且看到自己原來在那個傲嬌脾氣底下仍然有著 那麼多的脆弱,治療失戀最好的良藥不是躲起來 哭,而是...下一位。 我的頭髮已蒼白,幾乎都要染才得以復黑。 人生往前看的日子比往後看的日子還要少了。 恢復單身並沒有得到自由的喜悅 反而是得又復失的惆帳失落,雖然這次的戀情並沒有很長 但也許是年紀大了,現在過的每一秒每一分鐘都覺得像是 年輕時的十倍,因為時。間。不。多。了 像是以前期末考前的衝刺,愈接近考試,時間就愈不夠用 雖然明明是自己的拖延症造成的窘境 如果人生是一條單行道,可以選擇是否結婚?是否生子? 要往南遷徒還是向東求學? 我可以選擇的似乎不多了.... 近半百(1974的水瓶)的我想找到伴白頭的你 年輕時看弘間憲史的課長島耕作,現在看他的黃昏流星群 (標題就是這部作品) 所以年紀太輕的不要來信,因為我喜歡看電影卻不看漫威 我喜歡音樂但不唱ktv,我喜歡走路但不會導航 最近剛看完黑鏡第六季,喜歡反轉有異想不到結局的驚喜 上週也找了“汪洋血迷宮”神片來看,但也喜歡“比海還深” 這種抒發中年無力感的寫實片 不算是個外向咖,舉凡攀岩/潛水/跑馬拉松(村上春樹到底怎麼 做到的?)滑雪這些我都沒興趣,美食/閱讀/電影倒是永遠都 不覺多,但我還滿愛走路的。 人肉市場還是要獻醜的 雖然我把這些資訊放在最後面 * 158cm * 52kg (目前一天兩餐) * 北部私大畢,文組 * 薪水夠自己活,目前住新北但無北捷經過 * 有gogoro一台供上下班用,但常常里程焦慮所以不太騎超過15公里 * 無四輪也沒駕照,方向感極差 * 不擅烹飪但不太挑食,不愛海鮮類,所以食材可以很省 * 喜歡吃冰淇淋 * 通常素顏不高跟 * 自然捲 防呆題:你覺得什麼是幸福? 或者可以告訴我你的一個祕密也行:) 最後,希望大家仲夏夜都可以找到屬於你的那顆流星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.235.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1687620292.A.D19.html

06/24 23:32, 10月前 , 1F
祝 交得益友

06/24 23:54, 10月前 , 2F
推黃昏流星群

06/25 06:43, 10月前 , 3F
仲夏浪漫夜

06/25 11:09, 10月前 , 4F
1975的巨蟹經過,竟然有人比我老

06/25 11:10, 10月前 , 5F
走路好啊~

06/25 11:46, 10月前 , 6F
永不放棄希望 堅持的勇氣 彼此加油!

06/25 14:15, 10月前 , 7F
難得會有女生喜歡看搞跟作欸

06/25 20:17, 10月前 , 8F
祝 尋獲良緣

06/27 13:44, 10月前 , 9F
Im a shooting star leaping through

06/27 13:44, 10月前 , 10F
the sky like lady godiva~~~