[徵男] 人生往後的心靈依歸

看板AllTogether作者 (捉迷藏)時間10月前 (2023/06/22 02:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
1984/近似值155/BMI標準邊緣/外商辦公室OL 生活圈以台中為主,但其實苗栗新竹跟台北我都常出沒,也不排斥回到北部工作 通常說出自己年齡的時候問的人都會吃一驚 但是接下來的歲月都會視飲控為一條人生必須之路 最近重拾運動跟跑步,有很正向的效果, 所以會打算持續下去 我會講究穿著搭配及化妝, 讓你能帶出門,我自己看了也開心 決定來徵的原因是看O2的文已處於一個會一直被跳過的年紀其實滿費時的, 不如直接自己來徵 不黏很獨立,但是不代表不需要你,只是在以信任為基礎的自在穩定關係是我追求的。 但是變身成黏膩小女人,營造日常小驚喜浪漫我也是可以的。 中東、歐洲、亞洲都有助旅行經驗,如果你也喜歡冷門旅遊地歡迎跟我分享你的經驗 但是日本無疑也是我的心頭好,大城市幾個都去過, 買了張維中的「日本小鎮時光」,希望以後能跟你一起去探索日本小鎮。 目前運動習慣持續養成中,我可宅可outdoor, 但如果兩者非得二選一的話,我希望你是outdoor的。 我可以在博物館、展覽與書店待很久,也可以去露營地充滿蟲的浴室不尖叫, 或者陪親友的小孩踢球、羽毛球或籃球。 其實兩人在一起有心培養共同興趣我覺得比什麼都重要。 偏中重度足球迷,英超最熟利物浦, 球員喜歡本澤馬(居然離開皇馬了QQ), 但現在最大心願是在梅老闆引退前一睹本人風采(現在居然要去美國看了QQ) 喜歡小酌,微醺感實在太魔幻了,但是心中有一把尺不過量失態是必須的。 附帶一些其他關於我的特點: Switch很會玩過關類遊戲/ 會自己煮零廚藝健康便當但也做得出椒麻雞跟苦甜巧克力蛋糕/ 最近偏好鬼片但我不會勉強你看/自己偏好走路>開車騎車/ 每年都會固定捐錢給屏東鹽埔華山基金會/ 最近要看的演唱會是Eason/ 喜歡看HGTV居家裝潢類節目 隨和幽默好聊天,識趣體貼 我沒有追求有趣的靈魂,因為我比較希望我說的話能讓你笑,那我也會很開心 對了,雖然我自覺與醫生說我子宮功能仍正常運作,但我已在生育不可強求的年齡, 如果你人生的規劃是一定要有自己的小孩,可能還是繞過我罷。 但是如果有現成的,不用自己生我也覺得不錯。 其他就來信聊吧,照片請容我來信後給,如果交換完你覺得不合味也沒關係。 關於你 年紀不限,比我大或相近為佳 地點不限,當然台中苗栗理想 但我覺得台灣真的沒有很大,有心想見也沒那麼難 有穩定收入,我覺得有其專業的男子都有迷人之處 有運動習慣 興趣廣泛不喜設限 個性大方真誠 依然保有活力與對世界的好奇心 如果對頻希望願意見面 防呆題: 你最近看的吃吃笑的影片是什麼? 最後 如果你知道我是誰拜託不要跟我相認哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.162.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1687373930.A.07B.html

06/22 07:16, 10月前 , 1F
祝交得益友

06/22 07:18, 10月前 , 2F
這......

06/22 10:06, 10月前 , 3F
祝 交得益友

06/22 14:40, 10月前 , 4F
推 祝妳成功