[徵女] 點擊以繼續閱讀

看板AllTogether作者 (CaLawrence)時間10月前 (2023/06/17 23:40), 10月前編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 10月前最新討論串1/1
工作雙北老家桃園,現在住在a7,買的,在金融業做投資相關工作,上下班時間都還蠻穩定 的,不太需要加班。 出生年:1991 身形:171/64 薪資:170+ 先上照片。 正裝skin,雖然已經很少出現 https://i.imgur.com/UjBP3Be.jpg
平時穿搭比較簡單 https://i.imgur.com/6DrtDYk.jpg
喜歡玩朋友的小孩 https://i.imgur.com/k3W5CW9.jpg
最近剛學網球 https://i.imgur.com/Xx3ZxWE.jpg
有電動車ev6一台 剛出社會的時候,好像是二十三、四歲吧,有一次參加員工旅遊,途中有個活動可以看相,大家都是去問感情跟事業,我也不 例外,講了什麼內容其實有點記不清了,但有一句話我印象非常非常深刻,大意是這樣的: 「在三十五歲之前,你會一直做出錯誤的決定,不管感情或事業,彷彿在迷霧中生活一樣, 直到三十五歲之後,坦途才會浮現。」 我對星座、血型、八卦、命相是一概不信,對於這種沒什麼根據的話我當然也是比照辦理, 況且當時我剛從台大畢業,初出社會年輕氣盛,覺得工作不就這麼一回事,覺得自己早就看 懂了這個社會的彎彎繞繞。(實際上當然不是) 雖然不以為然,但不知道為什麼,每當我人生有什麼不順利的時候,我都會拿這句話安慰自 己,告訴自己這些三十五歲以前的不順利都只是命中注定,在三十五歲之後,我的人生坦途 才準備開始,再忍忍吧。 不過每當我開始因為一點點的順境而自鳴得意:“欸這神棍果然是不行”的時候,往往又差 不多開始要拿出這句話來安慰自己了。 運氣很好,前幾年在房價暴漲之前買了自己住的房。自己在求職路上雖然偶爾有一些亂流, 但整體來說還是有序向上,應該還沒碰到成長天花板。 比較常收到的正面評價是聰明跟理性,但我覺得那只是我努力想呈現給外界看的一些屬性, 常常有笨拙的時刻,有時候會說出一些讓另外一半不開心的話,特別在感情中,有些時刻也 不知道怎麼合適地表達自己的想法,心情不好的時候會一邊告訴自己要冷靜,卻還是會變得 很toxic,失戀也會難過很久,一點理性聰明的樣子都沒有。 不喜歡買自己用不到的東西,但對於會使用到的東西會很捨得花錢。像是我可以毫不猶豫花 十幾萬買大電視,但會為了要不要買個兩三百塊的乳液在屈臣氏門口躊躇好久。 我一直有個小小的豪宅夢,某一天我要在林口買個百坪高樓層,像是森聯41或者福樺謙璽。 其他好像就沒什麼特別大花錢的地方,頂多偶爾吃個高級料理,上個私人教練健身課。最近 發現身邊超多朋友在打網球,就也跟風上了教練課,覺得非常好玩。 當然提到花錢怎麼能忘了在股票市場中,為市場提供流動性(?)。 對我來說,股市是生活、債券是工作,投資市場是我生活中非常重要的一部分。我非常得意 我避開了烏俄戰爭後的下跌,也在這一波晶片AI浪潮中拿到了一些收益。我會很開心如果你 能跟我一起討論關於投資市場的一切。 又或者只是哪一家信用卡回饋特別棒的議題,我想我會很欣賞另一半的精明。 另外一個興趣是看英雄聯盟的比賽,曾經我非常狂熱於這款遊戲之中,但現在比起自己玩, 好像更喜歡欣賞職業選手間的博弈與對決,看他們如下棋一般拆解、突破彼此的戰術,會讓 我覺得非常有樂趣。 在兩性相處中,我希望能達到的目標是盡可能地尊重另外一半的意願,我在過去的感情中不 太會去干涉交友或者其他的任何一切,我更傾向於把對方當成熟獨立的個體去對待,但還是 希望兩個人可以把彼此放進長期規劃。 我覺得我對另外一半往往都是非常認真而且用心的。我很樂意跟另外一半討論關係進行的方 式。 想交個朋友的,想要討論投資的,可以站內信找到我,或者email到calafor249@gmail.com ,直接公開line好像有點too far,覺得聊的投機我會想找你吃個飯,畢竟是如沐春風還是 如坐針氈沒有面對面也都還不知道對吧? 不過放心,如果我發現你如坐針氈我會很快結束,忍耐一下(?)。 希望年紀不要跟我差距太大,非常不喜歡煙的味道、不諱言地就像其他男生一樣喜歡外貌亮 眼的女生。但我發現我會喜歡的類型好像不見得是大家覺得最美的。 期待來信有附上照片,也可以聊聊你的工作、生活、你的感情觀,重視伴侶的什麼,或者為 什麼結束上一段感情之類的。又或者你最近遇到什麼有趣的事情也很好。 - 補充一下,年紀比我大或者身高比較高甚至比我高都沒關係。 我有交往過跟我幾乎一樣高的。意外地有人問年紀身高我會不會介意,答案是 完全不會,但如果你是19歲或者45我可能還是會覺得差距真的太大了。 預祝大家下週連假愉快。 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9080 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.254.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1687016457.A.CED.html

06/17 23:56, 10月前 , 1F
寫得很好

06/18 00:34, 10月前 , 2F
原PO樂觀生活又有品味 推推

06/18 00:58, 10月前 , 3F
推推

06/18 02:08, 10月前 , 4F
想法蠻成熟的,感覺也好相處,推。

06/18 04:35, 10月前 , 5F
人蠻有趣 推(*ˊ ˋ*)w

06/18 08:20, 10月前 , 6F
推個優質好男人

06/18 09:21, 10月前 , 7F
真誠,推
謝謝看官們的讚揚! ※ 編輯: CaLawrence (220.134.254.1 臺灣), 06/18/2023 10:19:05

06/18 10:34, 10月前 , 8F
話說妳充電是要回kia ?

06/18 11:05, 10月前 , 9F
超充站R 家裡有找人來估價看看

06/18 12:45, 10月前 , 10F
推推

06/18 13:40, 10月前 , 11F
夏天大家不需要另一半 太熱惹 約出遊好了

06/18 13:41, 10月前 , 12F
要去花東嗎 嘻嘻

06/18 21:35, 10月前 , 13F
標題讓人想點 點進來結果寫的超認真