[徵女] 找個分享生活的伴

看板AllTogether作者 (嘎嘎烏拉拉)時間1年前 (2023/04/12 20:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨,很高興看到妳 雖然現在是從螢幕跟文字 保留了我們的想像空間 聽聽我的自介,讓我們有初步的認識 身高172 體重 75 36歲 單身數年 職業是軟體開發 台南人,目前租屋在台北 年收100 有車 無房 有貸款(投資用) 沒轉身離開嗎 太棒了 聊我的興趣如何? 關於我 喜歡東西蠻多的,喜歡小吃 美食 逛街 開心時話很多 熟悉的人喜歡講幹話XD 最近喜歡上演唱會 阿妹五月天都有去 運動類上了年紀比較少,近期滑雪還不錯 大多時喜歡居家 看YT各種類型影片 Kpop、棒籃球、料理、搞笑知識、色色話題的、看片胃口極好,一個 能自己度過長時間的人 不過也正因為這樣,少了朋友&異性這塊 目前工作是在家上班,一個人時間更長了 關於妳 話好像有點多了,最後妳看到最後的話,代表妳還蠻有耐心的XD,是我喜歡的類型 另外也希望妳願意溝通,分享事物的看法,也好約 地區不限,因為我工作可以遠端,也可以開車 外型,我挺普通的沒什麼好要求,正常身材就很好,聊得來為主要考量 年紀+2 -10 站內信囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681303280.A.422.html

04/12 21:12, 1年前 , 1F
每個人都好厲害,好佩服

04/12 21:13, 1年前 , 2F
人人年薪我十倍