[徵女] 台北 醫師 徵個結婚對象

看板AllTogether作者 (kevin)時間1年前 (2023/04/11 09:25), 1年前編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
忙碌的生活 豐富了自己人生,但總是覺得少了點什麼~ 雖然在這貼文多次,但其實我很少上線,無非工作忙,以及不熟悉操作等等因素 關於我,沒什麼特別不良嗜好 每個月 固定小額捐款幫助一些需要我們幫助的人 如果你剛好也是很有愛心,那我相信,我們可以發會更多愛心幫助別人 有時人生就是缺個緣分,就可以幸福的走下去了... 關於我,人好相處、隨和、樂觀、開朗、真誠....不喜歡說謊 一直以來都是在台北生活,我的人生 完全跟帥哥二字無緣,喜歡帥哥只能說聲抱歉。 身份是醫師,對於自身身體健康很重視。雖然不擅理財但也沒有負債的問題。 工作上是個能周休、與同事相處融洽的我 非常愛吃、也愛運動,跑步、看書、放空。 也很樂意將另一半介紹給我的同事,朋友認識,我想這就是互相,信任吧 想法簡單、不加思索的想法 對於未來充滿著平凡期待。 我是個很隨和的人,若你也是個想結婚的人,也是個對品嘗美食、電影; 疫情前會定期出國的 我很喜歡玩樂園 一直希望 能保持著童真的心情 也許跟我的服務對象有關 我想我們是可以認識一下囉,會很開心收到你的來信。 我也不知道我要徵求怎樣的女生耶? 至少是以結婚為前提吧(現階段年紀再從朋友漸漸培養起,不適合我了。) 順眼、溫柔、就好吧,其他或許就不是那麼重要了? 關於你, 1.你有工作也好,想要當個專職的家庭主婦也可以。 2.至少是個樂觀的人~相處自在最重要 其餘都是附加的 3.最後希望你比較有話題聊,能多介紹你 也是以結婚為前提認識彼此的 彼此能有個圓滿 結局。 歡迎提供你的LINE讓我加囉~謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.164.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681176338.A.ED2.html

04/11 10:05, 1年前 , 1F
童貞 改 童真可能更恰當些,祝好運

04/11 10:28, 1年前 , 2F
優質

04/11 10:29, 1年前 , 3F
少數附過執照的給個推
※ 編輯: c885134 (223.165.4.234 臺灣), 04/11/2023 10:37:33

04/11 10:51, 1年前 , 4F
講那麼多廢話...重點沒講也有信啊XD

04/11 14:00, 1年前 , 5F
下次我也要把保全寫在標題

04/11 14:16, 1年前 , 6F
人家已經有信件未讀了哈哈哈樓上好

04/11 14:16, 1年前 , 7F
氣耶

04/12 12:49, 1年前 , 8F
心理女可以嗎