[徵男] 從聊天開始(北部)

看板AllTogether作者 (Iya)時間1年前 (2023/01/15 16:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
有人說 人生要找下半場的是隊友 情愛不再那麼重要 重要的是經濟 如果不能夠互相幫忙到什麼 那就沒有再一起的必要 我思考了很久 也許價值觀的不同 我想 我還是會選擇 有愛情的成分在吧! 或許兩個人的價值觀不同 那也沒關係 你認為對方對你有愛 那他經濟高一點又何妨 你認爲對方對你沒有愛 那他經濟跟你一起打拼又何必將就? 你認為對方不夠愛 那他經濟高 你愛錢 那愛情百分比低一點又何妨 如果你認爲對方不夠愛 又沒有經濟 你需要的又是愛情 那你還堅持站著做什麼呢? 或許出了社會 事情總是有點複雜度 要在一起或是分開 工作圈 朋友圈都有一定考慮度 但你知道你在愛情裡需要什麼嗎? 你能把自己過好嗎? 人的面相有太多面向,我們不只是正能量 也有負能量 全看你怎麼去面對 全靠你的智慧與判斷 我們總是在受過傷後才又重新回到自己 總是在能做自己的時候 散發出最迷人的吸引力 但是做自己的時候不代表 不能好好表達自己與感受傾聽對方 人都是在不斷進步的階段 你想要遇見什麼樣的人呢? 我喜歡旅行 喜歡那種祥和而開心愉悅的生活 最近我思考了好久好久 發現一個人時有過那種祥和而心靜的感受 但如果是祥和而開心的狀態 好像還是會是有人際關係的需求 那你呢? 希望能有從彼此理解對方 而能夠好好說話的對象 也許生活總是不那麼平順 總是遇到很忙碌的階段 但總能理解對方後 去表達與傾聽,能得到這種信任跟歸屬 也是一種美好的狀態。 我在台北市 外商公司上班 平時有在上Jazz跳舞 外表年紀大概只有30,實際年齡可能要奔四 目前週末在念在職的研究所,沒又意外的話希望今年可以畢業 對未來會有想要結婚的需求,但要不要孩子可能會需要溝通 但並沒有想要認識就是要交往,不過如果交往可能會希望以一輩子為前提 結婚對我來說可能是一張紙 相處的關係牢靠度,應該比法律重要? 結婚的好處可能就是變相綁住對方的人,那心呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.249.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1673772890.A.4BF.html

01/15 17:21, 1年前 , 1F
請問單親爸爸可以報名認識嗎XDDDD

01/15 17:22, 1年前 , 2F
祝 交得益友

01/15 17:33, 1年前 , 3F

01/15 17:33, 1年前 , 4F
前面一長串我還以為是同個人發文

01/15 17:33, 1年前 , 5F
祝 尋獲良緣

01/15 20:33, 1年前 , 6F
前言很像知性叢書開場,可以簡短